Отклонено Adrian Santana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eljay360

Постоянный
Автор темы
222
152
1. Ваш никнейм: Zilton Campbell
2. Никнейм нарушителя: Adrian Santana
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: короче расскажу не с начала а с момента присутсвия этого мента, он приехал я другу помогал встать после перестрелке, этот мусорок моментально отыгрывает что кидает меня на землю и кольцует, я не понял каким хуем ты меня начал кольцовать если я уже отыграл как сел на мотик и друга посадил а он играет после меня еще что то, он когда я стою надевает на меня наручники когда я отыграл что на мотике уже уезжаю, потом он меня битой зафризил я упал, у меня выдало какую то ошибку завершена работа и эроры в чате,меня крашнуло я захожу и мне пишет про какой то длл файл я захожу в игру а у меня уже нет гана и я в обезьяннике сижу я ничего не понял, я крашнулся и появился без гана в участке это что такое?НО В ИТОГЕ притензии к тому что он забрал каким то образом ган и посадил в тюрьму во время вылета, и мне даже друг сказал который на обочине был что этот коп спецом забрал и написал в /b что успел прописать /takegun без отыгровки что забрал ган и остального я не понял что он вообще сделал какой то беспредел....
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: monеy и #ankh

mueller

Постоянный
309
4,132
Гана ты бы в любом случае лишился. У тебя максимум предьява может быть в НонРП, когда тебя арестовали после отыгровки мотоцикла. Пруфы?

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
И как это проверять по твоему 2 скриншота вырваны хрен пойми откуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.