Отклонено бан за нарушение атмосферы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

italiashka.dva

Пользователь
Автор темы
102
56
Игровое имя: Pablo_Denaro
IP: всегда меняется

Дата Бана: 10.02.2019
Время Бана: не знаю как посмотреть
Причина Бана: нарушение атмосферы

Опишите суть произошедшего: Дали бан за нарушение атмосферы. За нами была погоня, пинг около 180-210, мы врезаемся боком в ограждение мостика, но продолжаем движение. Прошу заметить мы влетели боком а не лобовухой . Почему мы не остановились ? в повороте (боком) мы врезались , и если вливаться в максимальные подробности то мы максимум помяли дверь, но лобовухой мы никуда не врезались. Нарушение атмосферы? мы с кем то взаимодействовали ? мы были в двоём, а копов уже почти не было видно, с их лица не заметно было наше врезание боком, и думаю они бы не обратили на эту мелочь внимание . Но гамбит же у нас супер реальность. Ну тогда мы же тюнингуем машины? я тоже не исключение, по рп я поставил защиту картера, двигателя, хотя я врезался боком, это я так сказал чтобы не придерались . В повороте мы снизили скорость до 35-30 км в час, даже думаю дверь немного помялась. Скажите пожалуйста кто во время погони , когда бьёт адреналин будет останавливаться из-за бокового повреждения. В случае прошу админа скинуть запись нашего дтп.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
зная что ты нормальный игрок, скоротил бан до 3-ех дней.
в следующий раз, пожалуйста, прилагай скрины наказания, и всего что есть.
ибо так не разберешься.

OGGY

Новичок
14
1,152
Марковкой по щекам, нет разбана. Бан выдавал я за то, что ты ездил со своим другом и ашотил по СФ. Провоцировал копов и ездили в масках и бронижелетах без какой-либо причины на это. + nonRP езда. Сиди парься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.