Отклонено Lucas_Kelly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

aуe

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Shenyah_Coza
2. Игровой никнейм нарушителя: Lucas_Kelly
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Cole_Glimore, Noah_Loper, Jayden_Graperson
4. Какой пункт правил был нарушен: 2, 5, 8.
5. Описание нарушения: Парни левые пришли на худ, начали нести чушь, посчитали слова моего знакомого грубыми для них, я решил спугнуть их пистолетом, потому что втроем с кастетами можно человека забить практически до полу смерти или даже убить легко, я не хотел потерять друга и по этому решил отпугнуть их от него, они меня не послушали, я выстрелил в одного и сразу же убежал оттуда.
Нарушения - начали писать в ООС чат, игнорировать РП, один из них не отыграл состояние после выстрела, ни у кого не было никаких эмоций от пистолета либо ещё чего-то, им было попросту похуй, прошу наказать всех.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): За запись прошу прощения, снимало больше часа, я изменил разрешение и вот так вот получилось, редактировать я не стал, так как редактированное не принимается.

A

aуe

Автор темы
Ранение он играть не стал а попросту сразу же ушел со своими друзьями, я проверил камхаком и вернулся назад чтобы в афк встать, начал писать мол я ашот а он игрок гамбита и уже 4 года играет, а я купил аккаунт у айсберга, прошу лишить возможности играть этого умалишенного сампюка
Он не стал ничего играть, по этому я убежал, чтобы не разбираться в очередной раз и ничего не доказывать очередному додику, /do я поздно заметил, они в оос писали потому что и испортили мне уже все настроение, позже в ООС я ему объяснил что персонаж состоит в банде и по этому у него есть оружие

Последнее редактирование модератором:

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Фрапс не доступен, на скрине видно только переписка в пм больше ничего, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.