Отклонено Chloe_Moore and administrator ultras

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caleb_Torregrossa

Новичок
Автор темы
59
40
1.Ваш никнейм: Kerberos_Veloz
2.Ник нарушителя: Chloe_Moore abd ultras
3.Суть жалобы: Как вы понимаете я и есть той "Мышонок", по её словам.да ООС срач не отрицаю,и в полне согласен с мутом,но суть такова,эта "Киска",ездила за нами,следила,мы решили так сказать её грохнуть,ну мы всё отыграли как положенно ещё до,при этом что-бы администратор убедился ещё пару раз я отыгрывал одно и тоже,так как думал что администратор следит,я попросил его проследить за ситуацией,но по итогу,оказалось что он вовсе не следил..,ладно ближе к сути,я оттыгрываю Кольт,начинаю по ней стрелять,заезжаем за переулок,её выносит в афк,заезжаем за угол,он спрыгивает с своего мотоцикла и начинает стрелять по нам с MP5,я делаю ей 5 выстрелов в голову,(5пт оставалось),каким-то чудом,она выжила,наверное господь спас,после я пишу в репорт за НРП,думая что администратор за всем наблюдал,после она сама признала свою неправильную отыгровку, показав её,какая она была,хоть её там и вообще не было,после я общался с Администратором говорю,как человек может достать на лету МП5,спрыгнуть с байка,и открыть огонь,он ответил,малоли,на маленькой скорости,и она потом ещё ответила,после открытого вопроса,*Это Полуавтоматика,я его достала из рюкзака*,это что боевик?***,вообщем причина ЖБ: НРП отыгровка,к тому-же ПГ,возможно ГМ,более чем уверен что удалила к этому времени,и администратор который на всё это отвечал лишь "Да вы тут не одни,я не могу на 100человек разорваться"Посмотреть вложение 11118Посмотреть вложение 11119Посмотреть вложение 11120Посмотреть вложение 11121Посмотреть вложение 11122Посмотреть вложение 11123Посмотреть вложение 11124Посмотреть вложение 11125Посмотреть вложение 11127Посмотреть вложение 11128

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Слова есть, доказательств нет...
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.