Одобрено Ramzan_Sharimov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old Norton

Новичок
Автор темы
0
208
Ваш никнейм:; Alan_Norton

Никнейм нарушителя (-ей): Ramzan_Sharimov

В какой фракции состоит нарушитель: Литл Шимкент.

Дата и время нарушения: 08/02/2019 | 23:17

Коротко суть нарушения: Офф от РП ситуации.

Обстоятельства нарушения: Полицейский анмаркел вёл преследование светло синего сентинеля, нагнав по пути, Сентинель развернулся, из него вышли двое неизвестных, их соучастник на Хантли уехал дальше по направлению к Angel Pine. А эти двое проявили агрессию, но если один упал и лежал спокойно, то... Рамзан, Рамзан в силу столь громокого ника решил по воле всевышнего зайти заново и устроить повторный шот и снова оффнуться от РП ситы.

Потенциальные свидетели нарушения: Oscar_Salazar

Доказательства:

R

REYK1LLER

забавно, что слышно 3 стона от шотов по вам, но проходит из них лишь один по тебе, и тот с задержкой из-за того что ты решился отжать гм только тогда когда вышел из машины, дабы без шансов не ебнули. Так же на гм указывает твой охуительный стан, хит от которого ты получаешь за рулем, когда еще сидишь с зажатым гмом, но получаешь его уже на ногах, когда уже отжал, дабы получить урон. Кажется это откат с выдачей бана автору

Последнее редактирование модератором:
7
1,706
Прошу полный фрапс видео, где они без отыгровки надевают броники, резко разворачиваются и начинают погоню за нами. И ещё, откуда вы в ис знаете, что я соучастник? Вы меня блять на мосту по пингу подрезали, я вас решил проучить

R

REYK1LLER

Прошу полный фрапс видео, где они без отыгровки надевают броники, резко разворачиваются и начинают погоню за нами. И ещё, откуда вы в ис знаете, что я соучастник? Вы меня блять на мосту по пингу подрезали, я вас решил проучить
откуда по иц они вообще знали кто едет за рулем, ах да, это ведь оос инфа из перестрелки на парковке которую откатили.

R

REYK1LLER

забавно но даже на твоем фрапсе видно что у тебя не стоит колормодов которые изменяют палитру цветов и видно что мой сентинель серый, однако увидев только ники ты решил сделать разворот, одеть с своим бойфрендом броники без каких-либо отыгровок и начать дм погоню)

Espo

Новичок
0
80
забавно но даже на твоем фрапсе видно что у тебя не стоит колормодов которые изменяют палитру цветов и видно что мой сентинель серый, однако увидев только ники ты решил сделать разворот, одеть с своим бойфрендом броники без каких-либо отыгровок и начать дм погоню)
на видео видно, что ваш выстрел был первым, так что это скорее с вашей стороны ДМ, а сентинел действительно голубоватый, если взять в расчёт неопытность некоторых сотрудников СФПД + дополнительные модификации (ни для кого не секрет, что IVF искажает цветовую палитру), то всё вполне себе складывается в одну картину. К слову, видео не моё, сравни мой ник и ник топикстартера. Про неподкреплённые доказательствами сообщения я сказал выше

41
878
на видео видно, что ваш выстрел был первым, так что это скорее с вашей стороны ДМ, а сентинел действительно голубоватый, если взять в расчёт неопытность некоторых сотрудников СФПД + дополнительные модификации (ни для кого не секрет, что IVF искажает цветовую палитру), то всё вполне себе складывается в одну картину. К слову, видео не моё, сравни мой ник и ник топикстартера. Про неподкреплённые доказательствами сообщения я сказал выше
Стоп, если я не ошибаюсь, то на ситуации появился другой Синий Сентинель с Соломоном каким-то, который и был стрелком? Просто когда я валялся там(Ратко), то увидел Сентинель и реакцию офицеров, по типу: Этот тот сентинель!

41
878
вполне вероятно и такое. я не видел этой фразы. у нас не было цели отомстить вам за предыдущую ситу, нам без этого есть чем заняться (но вы конечно не поверите), просто стечение обстоятельств
Окей, если это не вранье, то ситуация нормальная. Просто перестрелка, которая произошла утром, дала сомнение в вашей работе лично для меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.