Отклонено West Willofield Varrio 28

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

самый милый

Постоянный
Автор темы
205
1,963
1.Ваш никнейм: Zebulee_Rhodes
2.Ник нарушителя: Severino_Paco
3.Фракция нарушителя: West Willofield Varrio 28
4.Суть жалобы: стоим с другом на мотике, общаемся, к нам подлетает чувачок, из жопы достаёт мп5, начинается целиться около клакин бэлла, после этого не вызвали копов, не ясна причина, ведь даже на район не заезжал, про текст, где мы говорили, что хотим шотнуть этих латосов: мы это писали далеко от их района, около ай-газа где-то
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/west-side-willofield-varrio-28-wswv28.62468/

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Даю сутки, чтобы отписаться Severino_Paco и узнать причину его действий, зачем он схватил мп 5 по среди улицы. Саму стрельбу не вижу, прошу приложить скриншоты её

самый милый

Постоянный
Автор темы
205
1,963
Даю сутки, чтобы отписаться Severino_Paco и узнать причину его действий, зачем он схватил мп 5 по среди улицы. Саму стрельбу не вижу, прошу приложить скриншоты её
стрельбы не было, он просто скрольнул его и посреди улицы наставил, после не вызвал копов

hiphopantibiotik

Новичок
36
824
Вобщем как все обстояло, вы часто стояли на нашем углу как сказать бы еще.
Короче ближе к сути.
wayne_... какой то там приехал на худ на своем НРГ и сказал что позовет парней из пайру да бы разобраться с нами.
Уехал он, и приехали вы кучка негров стоите на нашем худе, я отыграв передаю корешу из багажника калаш но тот тупанул и достал его только на дороге достал его он из инвентаря тоесть.
Вылетаю я Мп5ой стреляю по Вам, копы были вызваны аж два раза мои парни уехали на машине после я не ебу чё там произошло вроде кто то в САДок попал но мне на это похуй.
Вобщем ситу расписал жду еще вопросов.

hiphopantibiotik

Новичок
36
824
А целиться я начал из-за угрозы для жизни ибо ты приехал с корешем после угроз что пайру привезешь щас скрин найду.

hiphopantibiotik

Новичок
36
824
Вот, если приглядеться выше можно заметить от него "Все ждите тут"
после чего тот уезжает и приезжает с каким то парнем из чего я думаю что тот вооружен.
отыграв в ами начал целить в Вас да бы припугнуть.

gangstaDog

Новичок
56
1,624
Ага, точно расписал по полочкам, не вижу никакого нарушения.

insight

Новичок
45
24
ну так вали на свой ай-газ и шотай латосов там.
Твои дружки угрожали нам тем что у вас союз с какими-то дядьками с гардены

• Нравится
Реакции: latinos.bambos

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Свидетелей было много, могли спокойно вызвать, да и вы сами, раз стрельбы по вам не было. Других нарушений я не нашёл, на скринах вижу диалоги, из которых могу сделать вывод, что у вас был конфликт, к которому вы оба готовились. На остальное мало доказательств.

• Нравится
Реакции: $$$plugg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.