Одобрено Cornelius_Thornton [степашка]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денчик кочерга

Новичок
Автор темы
78
312
Игровое имя: Cornelius_Thornton
IP: кину в лс

Дата Бана: 08.02.2019
Время Бана: месяц
Причина Бана: незнаю

Опишите суть произошедшего: вылетел интернет при игре, не дождавшись и 5 минут меня банят на видео кинутым админом видно
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/spuki.64422/
Посмотреть вложение 115941
огги сказал заменить бан на 10 дней но я не согласен с этим так как не было никаких предпосылок для устраивания погони и тем более использования карабинов в нашу сторону, вылетел инет мя не подождали 5 минут и забанили видимо тролинг такой

STEPASHKA

Новичок
64
792
Ты больной или да ? Ты вышел с ситуации засейвив ган. Никто ничего менять тебе не будет. Или почистят инвентарь.

денчик кочерга

Новичок
Автор темы
78
312
Ты больной или да ? Ты вышел с ситуации засейвив ган. Никто ничего менять тебе не будет. Или почистят инвентарь.
где пруфы что я вышел, кореша писали что у меня было написано отсоединен я хотел зайти потом на был забанен вы не ждали даже 5 минут, и почините свой античит

Последнее редактирование:
A

Armored

То самое чувство когда сделали античит через жопу и наказывают за это. Орнул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.