Одобрено Joe_Boyle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wigaz808

Новичок
Автор темы
59
202
1.Ваш никнейм: Fred Holiday
2.Ник нарушителя: Joe Boyle
3.Суть жалобы: Был конфликт, начался замес на Глен Парке под мостом, в итоге мы их нокаутировали, а два пацана сели в тачку и уехали, один кричал про мамку в ic, а второй начал оскорблять в оос. Бесят такие которые проигрывают и начинают ныть.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

ToporikiPlay

Новичок
52
56
Я как свидетель. У нас была сходка, для того, что бы поехать устраивать организованные бои в лесу. Пока я записывал бойцов - приехал вот этот персонаж и еще кто-то, устроили ПРОСТО ТАК огромный замес, в рез-тате которых было три лежачих тела. Грубо говоря - данный персонаж вместе с кем-то сорвали интересную сходку. Понятное дело, что из-за этого на них агрились некоторые игроки, в том числе Джо Бойл и Уайт.
Так что странный этот "Fred Holiday" - Сам играл неадекватно, сам все сорвал, сам не отыгрывал никакие команды ( а там и выстрелы были), сам же оскорблял (на скрин видно, цитирую "пойду жб залью на этого хорошего человек"), сам же начал ныть, сам же кинул жалобу.
Пища для размышления администрации...А кто виноват, Джо, который хотел просто хорошо поиграть, или этот персонаж, который устроил хаос и нажаловался еще....
Кстати, оказывается на него тоже пожаловались... https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/fred_holland.6476/

dixidiss

Новичок
11
0
Ты конченный, если думаешь, что я из-за того, что моего персонажа кто-то там ёбнит (включая СК) будет ныть и тем более пиздеть в /b какой ты хуесос. Всё на что способна твоя ебучая ашот крю это шотать всех, кого видишь, мешая нормальным парням мутить интересные движухи. Ах да, долбоёб, ты забыл упомянуть что меня и еще несколько человек вы заДБшили, и уебали по парочке припаркованных машин, чтобы всех чисто взбесить, что видно по твоей машине. Ну и да, ты на столько валенок, что выложил доказательства сам на себя. Или ты думаешь назвав меня ебанатом НЕ В ПМ уйдешь от наказания? Просто соси хуй, школьник. Готов понести наказание в виде оос мута. Ну или кидайте мне третий варн, мне поебать. Лишний раз убеждаюсь, что здесь большинство выходцы тупорылых серверов аля тринити хуинити и адвансы ваши.

Последнее редактирование:

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Joe_Boyle мут на три часа, а в IC можно такое, это чисто начисто рамки IC отыгрывания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.