Одобрено Dremonte Wiggins и Kwanzaa Brooks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
86
4,247
1. Ваш игровой никнейм: Stephen Carmona
2. Игровой никнейм нарушителя: Dremonte Wiggins и Kwanzaa Brooks
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Devereux Sinclair
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.1 пункт, 5 пункт, 5.2 пункт, 21 пункт, 24 пункт,
5. Описание нарушения: Мы (полицейские) начали погоню за машиной, в которой находилось два человека, наверное не буду описывать подробно из-за чего, перейду сразу к главному, мы их поймали, начали задерживать, оба они легли на землю, одного задержали и второго, для обыска машины я попросил Kwanzaa Brooks открыть мне машину, он подбежал, открыл и после этого что-то передал Dremonte Wiggins, после чего тот резко вылетает, я не успею посмотреть, что тот передал, то есть уже передают вещи во время ситуации, далее после вылета, я ждал 5 минут и всё, его друг так и не зашёл. То есть просто засейвили, какую-то вещь. (к стати он там и не зашел потом еще спустя минут 10-15) парень просто в наглую не вернулся ситуацию после вылета, с нашей стороны были соблюдены все правила
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): на скринах видно время когда вылетел и уже после видно когда мы перестали его ждать, ровно 5 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.