- 3
- 472
Игрок о котором Вы сообщаете: Shophie Walker
Дата нарушения: 2/08/2019
Время нарушения: 2:50 pm MSK
Ваше игровое имя: Richard Rockson
Другие свидетели: n/a
Какое правило нарушено:
Примечание: Игрок полностью признал свою вину ниже, прошу выдать наказание именно по этому факту.
Я начал погоню за Shophie Walker, по причине безрассудного вождения. Она остановилась, я приказал выкинуть ключи на асфальт.Она отыграла, что выкинула их (дубликат) на "землю". но после отыграла, что вытащила руку и держит их в ней. После того, как я вышел из машины, она рванула с места, погоня продолжалась минут восемь (8). Я произвел пит-маневр, но Shophie Walker проигнорировала это и поехала дальше. Прогу проверить Квенту персонажа, могла ли она начать погоню и достаточно ли она смела, чтоб скрываться на скорости более 100 миль в час. Также хотелось бы узнать, на какие IC деньги была куплена столь дорогая машина, ведь репортеры получают не так много.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу:
Дата нарушения: 2/08/2019
Время нарушения: 2:50 pm MSK
Ваше игровое имя: Richard Rockson
Другие свидетели: n/a
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):Пункт 31 правил сервера. Отказ от игры (5-й пункт) , Несоответствие роли/квенте (2.2),также (27-й пункт) http://gambit-rp.ru/rules
Примечание: Игрок полностью признал свою вину ниже, прошу выдать наказание именно по этому факту.
"...я признал что правда поехал в монтегомери, но правил об этом я не знал и щас не нашёл. Ждём ответа администрации. "
Я начал погоню за Shophie Walker, по причине безрассудного вождения. Она остановилась, я приказал выкинуть ключи на асфальт.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу:
Последнее редактирование: