Отклонено Shophie Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rockson

Новичок
Автор темы
3
472
Игрок о котором Вы сообщаете: Shophie Walker
Дата нарушения: 2/08/2019
Время нарушения: 2:50 pm MSK

Ваше игровое имя: Richard Rockson
Другие свидетели: n/a

Какое правило нарушено:
Пункт 31 правил сервера. Отказ от игры (5-й пункт) , Несоответствие роли/квенте (2.2),также (27-й пункт) http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):
Примечание: Игрок полностью признал свою вину ниже, прошу выдать наказание именно по этому факту.
"...я признал что правда поехал в монтегомери, но правил об этом я не знал и щас не нашёл. Ждём ответа администрации. "

Я начал погоню за Shophie Walker, по причине безрассудного вождения. Она остановилась, я приказал выкинуть ключи на асфальт. Она отыграла, что выкинула их (дубликат) на "землю". но после отыграла, что вытащила руку и держит их в ней. После того, как я вышел из машины, она рванула с места, погоня продолжалась минут восемь (8). Я произвел пит-маневр, но Shophie Walker проигнорировала это и поехала дальше. Прогу проверить Квенту персонажа, могла ли она начать погоню и достаточно ли она смела, чтоб скрываться на скорости более 100 миль в час. Также хотелось бы узнать, на какие IC деньги была куплена столь дорогая машина, ведь репортеры получают не так много.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование:

Codeinmam

Новичок
8
24
Я не играл что я выкидывал ключи на землю, я отыграл что я их держал в руке.

[13:53:53] [Мегафон Richard Rockson]: Водитель! Живо ключи на асфаольт!

[13:54:35] Sophie Walker глушит двигатель и кладёт руки на руль, после открывает окно и выт ...

[13:54:35] ... аскивает в окно запасные ключи, не кидает их на землю.

[13:54:53] Софи держит ключи в руке вытянув её в окно. (( Sophie Walker ))

А машину мне подарил моё IC ёбарь, я не сам её покупал.

• Нравится
Реакции: Watterson

Rockson

Новичок
Автор темы
3
472
Я не играл что я выкидывал ключи на землю, я отыграл что я их держал в руке.

[13:53:53] [Мегафон Richard Rockson]: Водитель! Живо ключи на асфаольт!

[13:54:35] Sophie Walker глушит двигатель и кладёт руки на руль, после открывает окно и выт ...

[13:54:35] ... аскивает в окно запасные ключи, не кидает их на землю.

[13:54:53] Софи держит ключи в руке вытянув её в окно. (( Sophie Walker ))

А машину мне подарил моё IC ёбарь, я не сам её покупал
.
Внес изменении, обжаловать другие претензии будешь? Квенту персонажа можешь скинуть?

Codeinmam

Новичок
8
24
Y
Внес изменении, обжаловать другие претензии будешь? Квенту персонажа можешь скинуть?
Там написано только о самом персе, так что смысла кидать я не вижу.
Так же, где с моей стороны была НРП езда? Я признаю вину за собой, только в том что я уехал в ЛС, по не знанию что за это дают варн, после я проверил все правила сервера и не увидел не чего об этом, хотя ты мне начал втирать за это.

Rockson

Новичок
Автор темы
3
472
Y

Там написано только о самом персе, так что смысла кидать я не вижу.
Так же, где с моей стороны была НРП езда? Я признаю вину за собой, только в том что я уехал в ЛС, по не знанию что за это дают варн, после я проверил все правила сервера и не увидел не чего об этом, хотя ты мне начал втирать за это.
Не отыгрыш состояние персонажа после пит-маневра (пит-маневр приравнивается к ДТП, я ДТП не откатывал) В Квенте и должно быть написано о вашем персонаже, она для этого и существует. ТРЕБУЮ скинуть/проверить Кверту обвиняемого игрока, если там написано, что персонаж еще тот Сорвиголова, сниму часть обвинений.

• Нравится
Реакции: Kynnu

Codeinmam

Новичок
8
24
Не отыгрыш состояние персонажа после пит-маневра (пит-маневр приравнивается к ДТП, я ДТП не откатывал) В Квенте и должно быть написано о вашем персонаже, она для этого и существует. ТРЕБУЮ скинуть/проверить Кверту обвиняемого игрока, если там написано, что персонаж еще тот Сорвиголова, сниму часть обвинений.
Ну мне всё равно что ты требуешь от меня, я признал что правда поехал в монтегомери, но правил об этом я не знал и щас не нашёл. Ждём ответа администрации.

kabanvoin12

Новичок
73
152
Ну мне всё равно что ты требуешь от меня, я признал что правда поехал в монтегомери, но правил об этом я не знал и щас не нашёл. Ждём ответа администрации.
Не знание правил, не освобождает от ответственности, быдло получает по заслугам

Rockson

Новичок
Автор темы
3
472
Обновил жалобу, указал все пункты специально для вас. И ставьте запятые...

Codeinmam

Новичок
8
24
Если и правда нельзя в ЛС ехать, то я не знал и правил об этом не видел, когда мне написал топик стартер в пм о том что он дальше не поедет из - за варна, я у него начал спрашивать, почему же нельзя туда ехать, он просто проигнорировал меня. После я поехал по своим делам, и у меня крашнулась гта и я всё таки решил посмотреть, есть ли такое правило вовсе, зайдя на сайт сервера и прочитав от а до я, я не чего подобного не нашёл.

Codeinmam

Новичок
8
24
А топик стартер просто поехал по своим делам даже не откатив не чего, и мне не чего не сказав кроме того что он дальше не поедет

Codeinmam

Новичок
8
24
Я сам решаю, когда заканчивать погоню
Ну то есть пусть дальше едет себе преступник, у которого возможно оружие или заложник в машине, может он там щас задавит кого нибудь если его не остановить, но ты то всегда можешь остановить погоню, тебе то что.

Rockson

Новичок
Автор темы
3
472
Ну то есть пусть дальше едет себе преступник, у которого возможно оружие или заложник в машине, может он там щас задавит кого нибудь если его не остановить, но ты то всегда можешь остановить погоню, тебе то что.
Да, это IC процесс, погоня была из-за нарушения дорожного кодекса. Погоня велась на больший скорости, Пит моневр не дал результатов, опасно продолжать погоню дальше, так как подозреваемый может кого-то сбить. Этому обучают в академии. Не учите меня делать солью работу.

Последнее редактирование:

GlitcherDead

Новичок
9
690
Rockson ты конечно молодец что следишь за нарушителями, но тебе не кажется, что все на кого ты пишешь жалобы так или иначе способные игроки, ты убиваешь их потенциал в игре. Тебя либо обидели и что? Почему ты везде ищешь виноватого? Я не защищаю никого просто будь доброжелательнее, не правильно отыграл кто то научи. Тут и без тебя хватает таких же борцов за справедливость.

Rockson

Новичок
Автор темы
3
472
Rockson ты конечно молодец что следишь за нарушителями, но тебе не кажется, что все на кого ты пишешь жалобы так или иначе способные игроки, ты убиваешь их потенциал в игре. Тебя либо обидели и что? Почему ты везде ищешь виноватого? Я не защищаю никого просто будь доброжелательнее, не правильно отыграл кто то научи. Тут и без тебя хватает таких же борцов за справедливость.
Ну-ка пошел вон с моей жалобы. Я не собираюсь тратит время на обучение кого-то, я не учитель. Он нарушил правила - получит наказание. Как будто я привел к этой ситуации, пусть учат правила, о чем говорить, если обвиняемый не знает, что такое запятые.

• Нравится

GlitcherDead

Новичок
9
690
Ну-ка пошел вон с моей жалобы. Я не собираюсь тратит время на обучение кого-то, я не учитель. Он нарушил правила - получит наказание. Как будто я привел к этой ситуации, пусть учат правила, о чем говорить, если обвиняемый не знает, что такое запятые.
Озлобленый ты, я ничего больше писать не буду. Просто скажу что раз ты такой хороший игрок, дай слабо играющим свободу своим действий. ( не В полной мере и если это не конечный ашот который не понимают куда попал ) Да, я смотрел видео ты его подрезай,вы покрутились что то И он уехал. Ну не получилось у тебя догнать его, те.я это так задело? Он нарушил ровным счетом ничего. Это лично твои придирки. Если так как ты судить всех игроков не останется. И сколько раз я замечал Нарушения за пд, как они нагло играют в свою пользу обусловливая все только тем что они закон, это смешно. Почему я не написал жалобу? Пойми что надо играть, а не дрочить форум. В это жалобе я не вижу нарушений за которые можно дать варн. Я видел 2 жалобы с твоим участием на двух реально слабых игроков, но тут все вполне допустимо.

Rockson

Новичок
Автор темы
3
472
Озлобленый ты, я ничего больше писать не буду. Просто скажу что раз ты такой хороший игрок, дай слабо играющим свободу своим действий. ( не В полной мере и если это не конечный ашот который не понимают куда попал ) Да, я смотрел видео ты его подрезай,вы покрутились что то И он уехал. Ну не получилось у тебя догнать его, те.я это так задело? Он нарушил ровным счетом ничего. Это лично твои придирки. Если так как ты судить всех игроков не останется. И сколько раз я замечал Нарушения за пд, как они нагло играют в свою пользу обусловливая все только тем что они закон, это смешно. Почему я не написал жалобу? Пойми что надо играть, а не дрочить форум. В это жалобе я не вижу нарушений за которые можно дать варн. Я видел 2 жалобы с твоим участием на двух реально слабых игроков, но тут все вполне допустимо.
Ждём ответ от админа. Баба, которая гоняет под сто миль в час, на машине, на которую ей, с ее работой , не заработь, гоняет от копов, как сорви голова. Хочу я в Квенте она чуть ли не ангел. Все правила, которые нарушил игрок уккзаны в жалобе. Игрок, который прошел ucp, он должен играть максимально хорошо. Слабому игроку очень сложно пройти ucp
Но этому письменную часть ucp написал друг, не иначе. Как его взяли в СМИ, исходя из его поведения в IC и как он общается в ООС... Теперь для меня СМИ - помойка

• Нравится

Codeinmam

Новичок
8
24
Ждём ответ от админа. Баба, которая гоняет под сто миль в час, на машине, на которую ей, с ее работой , не заработь, гоняет от копов, как сорви голова. Хочу я в Квенте она чуть ли не ангел. Все правила, которые нарушил игрок уккзаны в жалобе. Игрок, который прошел ucp, он должен играть максимально хорошо. Слабому игроку очень сложно пройти ucp
Но этому письменную часть ucp написал друг, не иначе. Как его взяли в СМИ, исходя из его поведения в IC и как он общается в ООС... Теперь для меня СМИ - помойка
Твоя проблема в том, что ты не зная не чего, уже делаешь выводы и говоришь что оно так и есть, проходил ЮЦП я сам, на трёх персонажах, да не с первого раза но сам. Говорить о моей квенте ты не чего не можешь, так как ты её не видел, так что попрошу мне тут не пиздеть на счёт того, что перс ангел в квенте. Я конечно объяснял, но для особо глупых я поясню ещё разок, машина не была куплена мною, а была подарена моему персонажу. Да и по одному игроку не стоить судить всю фракцию, я вот о тебе не самого хорошего мнения, но не чего плохого о ПД не думаю и не говорю. Не один игрок не сможет играть всегда хорошо, мы все делаем ошибки, на них мы учимся, да и нет приделов совершенству.

Rockson

Новичок
Автор темы
3
472
А топик стартер просто поехал по своим делам даже не откатив не чего, и мне не чего не сказав кроме того что он дальше не поедет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.