Одобрено Jeffrey_Conors

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pase4nik

🐝
Автор темы
849
15,438
1. Ваш игровой никнейм: Lindsay_Pattinson
2. Игровой никнейм нарушителя: Jeffrey_Conors
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Bratislav_Covac, Andrew_William_Lewis
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3.
5. Описание нарушения: Худили в лесу(играем хиппи). Приезжает парень, после 10-ти минутной игры убивает нас. А затем пишет что он серийный убийца и есть биография. В избранных персонажах данного не нашел. По моему мнению после 10-ти минут игры маньяк не может шотать, разве нет? Хоть немного узнает жертв. Я тоже могу био написать и шотать всех цивилов?
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Shwed

Новичок
29
176
Мой игровой ник Эндрю Уильям Льюис. Я хочу объяснить ситуацию...
Приехал чувак, тупо поговорил с нами, и убил нас после 10 минут, вот какое мы ему плохое зло сделали(

Crime Get Back

Пользователь
98
4,207
Я участник данной ситуации мой ник Stanley_Cuthbert собственно что вчера нас просто так шотнули,что сегодня (что не день,то ПК) собственно говоря я не считаю адекватным что серийный убийца выбирает хиппи,с которыми постоянно худят копы (что lspd что sd), + там стояли наши машины сзади,на которых были навигаторы. Это ж бред,шотать цивилов спустя десять минут худа с ними. Сейчас каждый дурачек с одобренной биографией может безнаказанно дмить? Уверен на сто процентов что его отмажут,он же одобренный

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
не нашёл биографии в одобренных нестандартных ролях. бан на 3 дня за нарушение 2.3. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.