Отклонено August_Wolf, Ignasio_Acheonachi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuck you man =)

Новичок
Автор темы
58
40
1. Ваш никнейм: Brandon_Richardson
2. Никнейм нарушителя : August_Wolf, Ignasio_Acheonachi
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SADoC
4. Суть жалобы: свернули мы компашкой шею детективу, он же орет в дискорд что на него напали и т.д, а как мы знаем все каналы по мимо така в тимспике являются оос, из этого делаем вывод что стажёр садока игнасио прибежал по оос инфе. Затем, после того как я свернул шею детективу я ушёл сразу же в блоки, и вернулся по оос, ибо знал шо детектив начнёт ныть, он некоторое время отказывался от игры, и всё таки начал играть, тут наш игнасио играет в свою пользу кидая отыгровку ''видя руки Брэндона на шее Августа стреляет в него из тайзера'', что уже игра в свою и игра за других, ну затем детективчик наш всё таки сказал чтобы я пошёл в блоки, куда и я пошёл, и тут игнасио тупа бежит за мной на спринте в блоки, не оказав ни пмп детективу, ни просмотрев камеры, и стреляет в меня из тайзера в голову, отыгрывая это тем что он тогда сидел за камерами. Я жду пруфов от игнасио шо он реально тогда сидел за этими камерами, ибо пацанчик тупо сыграл в свою пользу, сидя пердя где то в блоках в то время, и после получения ООС инфы пошёл во двор. (кстати садок опять ноет при проигрыше в сите, как всегда)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,269
Глянул жалобу, посмеялся от души, далее по пунктам.
1. Нападение на офицера коррекции во дворе:
Достаточно глупый шаг, особенно в легислативной системе, где жизнь представителя закона ценится выше, чем жизнь его нарушителя. При открытом нападении на офицера - вероятнее всего вы бы погибли от рук снайперов, которые имеют прерогативное право открывать огонь на поражение на территории тюрьмы, но что произошло - то произошло.

2. "ООС" инфа:
Департамент коррекции напичкан камерами, за которыми сидит обыгрываеммый диспетчер. Его отсутствие физически не отменяет его присутствия логически, поскольку роль диспетчера только вводится в департамент, соответственно брызги слюной об ООС инфе - оставь в стороне. Обыграть то, что он сам смотрел камеры - он тоже мог, поскольку не одни диспетчера имеют доступ к просмотру их.
То же самое касается "не посмотрел камеры и побежал за мной", диспетчер без проблем мог передать ситуацию, включая номер заключённого, в обязательно порядке выпечатанный сзади рубашки (крупным размером).

3. Оказание ПМП Детективу:
Вообще было бы нарушением, если бы он его оказал, поскольку у него отсутствует квалификация BLS Provider, что не позволяет ему оказывать поддержку жизнеобеспечения.

Более того, в своём же тексте ты признал нападение на офицера С ДРУЗЬЯМИ, что уже наперекор идёт пункту 33.1 "Драки в тюрьме", если там не было пяти офицеров в сети.

MaGic

Developer SA-ES Forum
Assistant
State Section
1,271
18,787
Лидер всё уже выше объяснил, нападать на сотрудника департамента коррекции во дворе, так еще и со своим другом. Пожалуйста почитайте правила, а пока отказано.

• Нравится
Реакции: HBr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.