Отклонено Wozzy Sugimoto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

555incassator

Новичок
Автор темы
50
1,708
Игрок о котором Вы сообщаете: Wozzy Sugimoto
Дата нарушения: 07.02.2019
Время нарушения: 12:00-12:10

Ваше игровое имя: Nagato Yasotaro
Другие свидетели: Henry Quinn, Taro Masuda, Richard Carrington и другие.

Какое правило нарушено:
5/5.3 ( Не отиграл эффект )
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Я сел на место его друга, он моего перса за шкирки схватил, мой перс его уебал, а эта обезьяна системно драться полезла. *Био*, даже после сист. драки, я попросил его кинуть коин, мол, играй эффект, он меня послал нахер. Прошу наказать моего хорошего друга.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: *Ударь по надписи*

Последнее редактирование:

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Во-первых, я без понятия, при чем тут ваш /coin, потому что он не используется для последствий действий персонажа.
Во-вторых, удар по голове конкретно, при всем желании, далеко не у каждого профессионального спортсмена обладает такой мощью, чтобы наглухо вырубить человека. Это даже не было ударом в челюсть, судя по отыгровке.
В-третьих, считаю техническую драку в данном случае единственным вариантом развития ситуации, что на скриншотах описана.
Да и в целом ситуация очень плохо сыграна. Куча грамматических ошибок с обеих сторон и /b чат. Вы сами себе игру портите.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.