• Автор темы salambek075
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

salambek075

Автор темы
1. Ваш никнейм: Cornelius_Thornton, Shahid_Yappas.
2. Никнейм администратора: овн
3. Причина наказания: нрп и слабая игра
4. Краткое описание наказания: авторитетный в криминальном мире человек перри мур раздал своим подчиненным отмычки на кануне, после приказал им угонять транспорт на благо бандформирования, на следующий день два уважаемых мобстера и их пацанята пошли на дело, работали мы по схему которую я назвал "я ебал меня сосали", тоесть, двое сидят в авто и следуют за пацанятами, двое взламывают, последовали варны необоснованные, до этого данная персона пыталась осуществить "доеб", как это называют в молодежном сленге, помещав нашей ситуации и испортив всю игровую атмосферу своим вмещательством в оос чат
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Д

деньги живы v2

Автор темы
игрок прав админ не прав разбанить игрока админа наказать

• Нравится
Реакции: May 17
S

salambek075

Автор темы
администратор является терпилой и я бы с радостью пошел бы с ним в тс

78
312
я лично считаю как свидетель ситуации что понятие слабой игры неприменимо в конкретном случае, данный игрок отыграл лаконично и коротко что не значит скудно, я думал так уже никто не мыслит

S

salambek075

Автор темы
не вижу нарушений со стороны корнелиуса что тебе не нравится непонятно, может в тс пойдем?

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
Красивый гейм, попытка угона авто на парковке автосалона короткой отыгровкой, оскорбления в /b, езда по всему городу для угона авто, МГ в машине, продажа наркотиков в 5 метрах от спавна. Я считаю, что это самый годный крайм на сервере.
Закрыто для ожидания вердикта старшей администрации.

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
авторитетный в криминальном мире человек перри мур раздал своим подчиненным отмычки на кануне, после приказал им угонять транспорт на благо бандформирования
Вчера Перри Мур был заблокирован за софт, и еще 1 член вашей фракции получил ретест за нрп.

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
Ну и на ваших же скриншотах видно оос игру в /pm. Не позорились бы лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.