- 464
- 1,439
1. Ваш никнейм: Уэйн
2. Никнейм администратора: wich
3. Суть жалобы: Не понимаю причину архива.
Я создал топик для персонажа чья биография в разработке, он начал что-то туда писать мол "Для чего топик? Смысл топика?" и всё такое.
Мне это надоело и я не намерен читать его нытьё, начал отвечать. Отвечал.. Далее сообщения из-за которых по моему мнению у форумного модератора раздела "Скриншоты персонажей" бомбануло:
Если будет оффтоп в теме - буду писать жалобы на оффтоперов, за внимание пожалуйста, я злой >(
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...ug-dealer-but-he-drug-user.63835/#post-594259
2. Никнейм администратора: wich
3. Суть жалобы: Не понимаю причину архива.
Я создал топик для персонажа чья биография в разработке, он начал что-то туда писать мол "Для чего топик? Смысл топика?" и всё такое.
Мне это надоело и я не намерен читать его нытьё, начал отвечать. Отвечал.. Далее сообщения из-за которых по моему мнению у форумного модератора раздела "Скриншоты персонажей" бомбануло:
wich написал(а):
На СС что-то кроме того, как персонаж прячет оружие будет?
--
Блять для тебя норма 10 сс в день или я не понял?
Я пока ничего не сделал, а топик висит чтобы не создавать новый когда био сделаю
Чтобы тут было хотя бы пару ситуаций
Дальше - лучше, знакомо выражение?
wich написал(а):
Для меня норма это информативные СС с динамикой событий, а не то, что я вижу в этом топике.
ОН ТОЛЬКО-ТОЛЬКО СОЗДАН, АЛЛО!!!! СИГНАЛ ПОТЕРЯН?
Я буду его дополнять, не следует лезть в топик, в котором ничего толком нет - не думаешь?
Жду очередное оправдание, ругаться я не хочу но ты начинаешь надоедать мне.
Я злой
Внимание: Жду ответ не от wich ибо рассматривать жалобы на себя и я мастак. Жду ответ от старших по званию!
Если будет оффтоп в теме - буду писать жалобы на оффтоперов, за внимание пожалуйста, я злой >(
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...ug-dealer-but-he-drug-user.63835/#post-594259