Одобрено Dekster_Johnson || Нонрп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ароооопоп

Новичок
Автор темы
7
16
1.Ваш никнейм: Dallas_Day
2.Ник нарушителя: Dekster_Johnson
3.Суть жалобы: Приехал на такси на Гентон около спорт-зала, тут за мной начал ходить эта особь, отыграл как достал осколок, я спросил мол, мог я заметить? он написал НЕТ.
Подбегает ко-мне и говорит стой, мой перс насторожился, ведь эта особь ходил за ним, и не подпускал его к себе, затем он побеал за мной, я от него, добежали до места на скринах, там он отыграл что разрезал живот, В ЖИВОМ МЕСТЕ! ГДЕ ЕСТЬ ЛЮДИ, КАМЕРЫ, ГДЕ КАЖДЫЕ 2 МИН ЕЗДЯТ КОПЫ. Ну у него наверно есть био на психа? который подойдет к незнакомцу и пырнет осколком в маске, прилюдно? (И что-же? Нет био! АХхахах) Когда я спросил есть у него на это био, он мол откатываем, я отказался и начал играть. дальше по скринам, затем он отошел от меня и тупо наблюдал за ситой другой, потом уехал конечно. это видно на последнем скрине.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 1 скрин 2 скрин 3 скрин 4 скрин

ароооопоп

Новичок
Автор темы
7
16
даже щас он стоит там, любой чувак будет в очковать что порезал, а он говорит У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ!

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок получает блокировку аккаунта на три дня.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.