Одобрено Compton Varrio Tortilla Flats / CVTF 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lelyaa

Постоянный
Автор темы
203
424
1.Ваш никнейм: Cermy_Anderson
2.Ник нарушителя: Virgilio_Munos ; Luis_Moreno; Gaspar_Castro
3.Фракция нарушителя: Compton Varrio Tortilla Flats / CVTF 13
4.Суть жалобы: убили хз за что, не видел, что в топике написанно, что ненавидят торговцев оружием или прочее. Ни к какой фракции не отношусь, играл вдвоем, с другом. Не вызвали копов, только достали телефон.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/compton-varrio-tortilla-flats-cvtf-13.61625/page-3

Lelyaa

Постоянный
Автор темы
203
424
Копы так и не приехали, позже выдали СК.

Russian

Новичок
Banned
75
626
Ты торговал на нашем районе оружием, наш парень подходил и спрашивал вас, территория наша, в топике есть все что тебе надо, это можешь архивать)

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
В топике всё есть. Мы специально послали человека проверить тебя, он пришёл с инфой, тебя убили за торговлю. Проблемы какие? Ты даже не знал где продавал свои ганчики пацанчик.

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
лелям слово не давали

KazakhEagle.

Постоянный
348
4,915
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Алга Казахстан

Lelyaa

Постоянный
Автор темы
203
424
cтранно, что на фрапсе не видно, да и они не приехали

Yoshi

Ветеран
857
17,492
В вашем топике кроме ваших слов про то, что он продаёт оружия, я не увидел. Есть более весомые доказательства? А то я так могу пол района вынести. Жду док-во от человека, который «проверял»

• Нравится
Реакции: bonafaite

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
Гаспар заскринил только это. Но мы бы не шотали человека без причины нам это не к чему. Ну реально, мы бы ему просто ПК дали.

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
Бля ну реально поверь чувак. Если считаешь, что это не весомая причина на ЦК то сними с него ЦК, ток давай без предупреждений обойдемся. Ну я посчитал, что продажа оружия на чужой тере это причина на ЦК.

Russian

Новичок
Banned
75
626
Посмотрите ещё, парни, мало для FCK
Прости конечно, на скрине видно что парень спросил у Гаспара “надо че?”, изходя из этого уже можно понять что он делает, стоя в переулке в deal 2. Мы не копы, и разбираем ситу по OOC составляющей, а не IC, я думаю здесь все видно.

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
Есть ещё чат лог, но это не пруф..
[17:48:52] Gaspar Castro говорит: Аг-а, было бы неплохо.
[17:49:29] Screenshot Taken - sa-mp-126.png
[17:49:30] Cermy Anderson шепчет: У меня глок старый завалялся, восемнадцатая модель. Мне о ...
[17:49:30] ... н нахер не сдался, а бабки нужны сильно.
[17:49:49] Gaspar Castro шепчет: За сколько отдашь?
[17:49:51] Cermy Anderson шепчет: Шесть тысяч и он будет твой.
[17:50:16] Gaspar Castro говорит: Выгодное предложение, но я всё же подумаю. Могу я записат ...
[17:50:16] ... ь твои цифры?
[17:50:20] Администратор Encore. заблокировал OOC чат Stokeley_Dunbar на 60 минут. Причина: osc ooc
[17:50:24] Администратор Encore. заблокировал OOC чат Sweet_Washington на 60 минут. Причина: osc ooc
[17:50:36] Администратор Encore. выдал предупреждение игроку Stokeley_Dunbar [1/3]. Причина: Обход мута.
[17:50:50] Cermy Anderson говорит: Не, чел, я незнакомым мне виггам номер не даю. Если я не ...
[17:50:50] ... продам ствол, то я буду тут.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
CK будет снято, в следущий раз лучше готовьтесь к таким ситуациями, нужна весомая причина и доказательства, увы, я их не увидел. Архив в пользу ТС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.