Отклонено W/S Inglewood // Neighborhood Piru // 700 Block

• Автор темы ardexxx
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

ardexxx

1.Ваш никнейм: Ardex_Rosentalie
2.Ник нарушителя: Elcee_Bomwan (лидер)
3.Фракция нарушителя: W/S Inglewood // Neighborhood Piru // 700 Block
4.Суть жалобы: Вся фракция вчера (можно сказать сегодня, прошлой ночью) получила ПК (может не вся но те что на сс получили), и тут я вижу сегодня у них в топике СС на мой ЦК, как понимать? Парень кидал жб на меня, в которой пытался чё-то доказать(что я без причины добил его, причина ясна и проста), в итоге удалил её (можно чекнуть по логам), последнее сообщение в жб было "окей *оск* увидимся в жб на мою фраку", я считаю что парень хочет отомстить мне из-за ооц конфликта, а его персонаж после ПК должен был забыть ситуацию. ЖБ пишу заранее, ибо не хочу потом тратить время на решение, парней наказывать не за что пока они меня не шотнули, да и я не хочу что бы их наказали, просто пусть удаляют СС и не пишут мне в вк высеры. После того как они получили ПК через минут 5 я пошёл спать, с ними больше не пересекался.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...rhood-piru-700-block.61058/page-2#post-592261

Последнее редактирование:

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Единственный скриншот, который я оставил, потому что хотел вставить его в прощальное видео банды, когда будем архиваться. Больше нихуя нет.
Мы СС делаем по другой ситуации. Тебя никто пока что трогать не будет, если ты не будешь трогать нас. Мы будем делать всё постепенно, постепенно.
Следи за топиком, только давай без ООС игры)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.