Одобрено Salvadore LoSapio | PG, NonRP drive, выход из игры в момент расправы.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

renaissance

Новичок
Автор темы
5
27,155
Игрок о котором Вы сообщаете: Salvadore_LoSapio
Дата нарушения: 5 февраля 2019 года.
Время нарушения: 15:45 - 16:25

Ваше игровое имя: County_Hendrix
Другие свидетели: Mitchell_Magnet, Robert_Foster, Warren_Hutchinson

Какое правило нарушено:
PG, NonRP drive, выход из игры в момент расправы.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): PG - Было нарушено в момент разговора с 3 людьми, довольно сильными по виду, которые в любой момент могли его избить прямо на своей территории, после, без отыгровок уехал с места, выкрикивая оскорбления в нашу сторону. NonRP drive - этого я не смог заскринить(1)\записать (2).
(2) - имею довольно слабый ноутбук, который бы передавал картинку в 10-15 фпс в момент съемки.
(1) - данный персонаж постоянно пользовался багом, а точнее "стрелочкой", т.е ему придавало это большую скорость.
Выход из игры в момент расправы - как только его мотоцикл вышел из строя, он вышел из игры и мы, как добропорядочные байкеры с Анжел Пайна, решили подождать его несколько минут. Не дождавшись, мы просто напросто уехали.
P.S На все репорты, которые замечены на скринах - администрация полностью нас игнорировала, другая сторона игроков, которая участвовала в погоне со мной, так же отправляла репорты, но, всё было тщетно. Можно заметить, так же на одном скрине, что Винчестер - (администратор), кикает одного из преследователей, т.е можно заметить, что администрация находится в активе.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: Так же, чат был заскринен на blackscreen, только из-за того, что думал выйдет неплохая СС, не ожидал от данного субъекта такой дерзости (ПГ) в нашу сторону.
https://yapx.ru/v/DTcSU

P.S.S: Стоит заметить одну вещь, только что в 17:09 данный субъект отлетел в ДеМорган за НОНРП.

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel и Tavrusha

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
По совокупности двух жалоб на персонажа, бан на 14 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.