Одобрено Andrea Scarpulla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*qwerty

Новичок
Автор темы
59
285
1.Ваш никнейм: Rick Colney
2.Ник нарушителя: Andrea Scarpulla
3.Суть жалобы: Я конечно знаю, что на гамбите ашоты способны на многое. Но чтобы на такое.. Такое я первый раз вижу. Сижу я в крузере, у главного входа в полицейский участок, (это должно было хоть чуть-чуть смутить нашего пациента.) готовлюсь выходить в патруль. Тут садится ко мне в крузер хер с горы. Кричит что-то. Я крикнул, мол выйди из крузера! (Соответственно я был готов к чему угодно.) Он отыгрывает, что взял меня за руку, затем же, почти сразу (я не успел ничего отыграть) он кидает отыгровку, мол ударил меня локтем по голове. Затем в /do он отыгрывает, что удар был сильный. Я конечно знаю, что на гамбите все ашоты в качалку начали ходить еще в утроби матери, но вырубить с одного удара человека.. Это пиздец. Прошу выдать данной особе жесткое наказание, так как это уже ни в какие ворота не лезет. Во-первых, тут ДОХРИНИЩЕ копов. Во-вторых, это же ПГ в чистом виде. Спасибо заранее.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

funf1 due try

Новичок
19
6,067
"Я конечно знаю, что на гамбите все ашоты в качалку начали ходить еще в утроби матери" ни для кого не секрет.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.