Одобрено Mineralo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мистер жалоба

Новичок
Автор темы
3
96
1. Ваш никнейм: Andromeda.
2. Никнейм модератора: Mineralo4ka
3. Суть жалобы: Никита, ещё раз привет. Зачем ты дал мне рч, дорогой мой если знаешь правду и скрываешься под именем "Настя". Большинство знают кто ты, многие играли с тобой в нпс. Скажу больше, был с тобой в одной академии и ненадо отнекиваться. Так вот по хорошему извинись, раскрой тайну свою и сними мне рч. Если ты все же будешь отнекиваться, так ты пруфани что не пацан. И не надо звать подруг или сестру. Кинешь мне в личку свой вк, я скажу как ты можешь пруфануть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?members/andromeda.10047/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: OG KENNY

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Кто тебе обязан что доказывать, объяснять, раскрывать? Как людей попросили нормальным языком, дали предупреждение устное, что не нужно так делать. Никому не приятно, когда упоминают их личности, жизнь, имена. Поведение подобное животным не поддерживается нигде, не умеешь относится с пониманием - выйди или оставайся с РЧ. Это было неоднократно. Сунуть свой нос в механизм и обвинять других за то, что его прищимило шестернями.

мистер жалоба

Новичок
Автор темы
3
96
Во первых. Я попрошу индеда уйти из этой темы, так как эта жалоба, к нему вообще никак не относится.
Во вторых. Я у тебя «за спиной» как ты говоришь «обсуждал личность». Нет. Я просто написал «На самом деле, Никита скрывается...», тут нет ничего такого.

baby bones not kind.

Ветеран
860
25,141
Вы смеётесь? Может тогда весь форум перебаним?
Он тебя этим зацепил или что? Удалил ещё ладно, но давать РЧ за это. Ты серьёзно?
По факту это обсуждение личности и клевета. Правила - есть правила. Я выдала рч не месяц, и даже не на неделю, а на три дня. Такое было уже, я предупреждала, больше я такое терпеть не собираюсь.

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
По факту это обсуждение личности и клевета. Правила - есть правила. Я выдала рч не месяц, и даже не на неделю, а на три дня. Такое было уже, я предупреждала, больше я такое терпеть не собираюсь.
Не терпи. Ты пользуясь своим положением даёшь РЧ. Удалил сообщение и всё. Зачем РЧ давать за такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.