в личной беседе в вк я уже выразил свою позицию обоим из сторон, в этот раз я не собираюсь выдавать какие-либо наказания. считаю, что вся ситуация от начала и до конца является полным бредом и совершенно не вписывается в историю взаимодействия обеих фракций. совсем недавно еще гасили другой мк бок о бок, а терь из-за какой-то чуши загрызлись друг с другом. исходя их написанного мне в вк, я считаю самым разумным вариантом при помощи своих полномочий откатить данный инцидент и предлагаю игрокам обеих фракций продолжать игру забыв о данном сюре. считаю, что обе стороны поступили не красиво и показали себя с не лучшей стороны, в дальнейшем бы хотелось, чтобы официальные фракции заместо того, чтобы писать жалобы друг на друга пытались изначально решить все в мирной беседе в вк, а не выставлять на показ такой позор на форуме. весь этот флуд, все эти сообщения, мне просто даже не приятно читать и тратить свое время. если вы не можете использовать оружие по назначению, так просто не берите его с собой. все эти бронежилеты меня тоже смущают, это правда даже не смешно. но эт последний раз, когда я закрываю глаза на такую ситуацию, в дальнейшем я просто буду выдавать предупреждения и архивать даже официальные фракции за подобного рода акции. вы здесь же играете в первую очередь для своего собственного удовольствия, мне кажется, что выяснять отношения на форуме не входит в то самое получение удовольствия от игры. если нужно че восстановить по ситуации, стучите мне в лс. архив.