Рассмотрено Frank_Green Patricia_Rurge Benjamin_Roosevelt Fill_Kruger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneBandido Original

Опытный
Автор темы
409
23,167
1.Ваш никнейм: Brandon_Russel Wiley_Klifton Felix_Lavoie Levi_Nystrom
2.Ник нарушителя: Frank_Green Patricia_Rurge Benjamin_Roosevelt Fill_Kruger
3.Фракция нарушителя: Welcome to Brancville
4.Суть жалобы: Мы работали в стрип-клубе на аллее звезд, устроили туда своих парней в качестве охраны. Пришли выше перечисленные члены официальной фракции и у нас началась словесная перепалка, после которой завязалась техническая драка и Патриция без отыгровки влетела в нее. Но выше перечисленные люди выхватили (проскролили) оружие и началась пальба, весь клуб упал в стадию, а девушка, которую никто не трогал выхватила УЗИ и начала расстреливать наших людей, которые описаны в пункте "Ваш никнейм". После этого она аптечкой подняла одного из своих товарищей и они ушли через черный ход. Когда пришла полиция Frank_Green, Benjamin_Roosevelt отказались играть ранения в голову, хотя они были в стадии.
.5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 112975Посмотреть вложение 112976Посмотреть вложение 112977Посмотреть вложение 112979Посмотреть вложение 112980Посмотреть вложение 112983
Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/welcome-to-branchville.30731/

• Нравится
Реакции: Yoshi, CentBones и Chopper

CentBones

Ветеран
1,012
62,347
Самое интересное, что эти люди сначала гасили всех кулаками, а потом отбежали и начали стрелять. Так еще и отыграли аварийный выход, которого нет у клуба.

• Нравится
Реакции: Yoshi

CentBones

Ветеран
1,012
62,347
И вообще, а с каких пор какая-то обладательница половых губ между ног способна удержать УЗИ в руках и просто перекосить группу людей, поднять МУЖИКА В БРОНЕЖИЛЕТЕ и уйти с ним? Это че?

CentBones

Ветеран
1,012
62,347
Ах да, а как же Филл встал, если его подстрелил Гектор, а я его запинал, прежде чем нас обоих эта мисс-робот пристрелила?

thunder

Легенда
8,520
31,394
Frank_Green Benjamin_Roosevelt - получили от меня PK на сите. Остальные двое ничего не получали от меня.

• Нравится
Реакции: Mr.Snaw и saacramoche

Еврей

Постоянный
Banned
247
8,000
Так, ну вы конечно и любители нагнать побольше, не стыдно даже?
Тупо вся игра была отыгровки и коп, который меня там осматривал, что ты конец ситы не скинул? Обрезать скрины ой как не хорошо, к сожаленю только начала чата заскринил, ибо не ожидал что вы же начали агрить и ВЫ же начали стрелять и потом еще жалобу будете писать, на глазах падаете конкретно.
Отыграл всё и мне пк выдали в итоге

• Нравится
Реакции: saacramoche

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Касательно дамага Fill`a Kruger и всех обыгранных по правил действий с ним свидетелем является Eagle и еще 1 админ который спекал за ситой, завтра скажут ник. Нарушений не было.

Тут тупа все выставили так, как хотят чтобы это выглядело) Увы, все было не так. В диалоге ВК обсуждали с ТСами, все им было развернуто доказано, никакого весомого дока в наш адрес не поступило.

Их сторона говорит, что МЫ открыли огонь? Мы говорим, что ОНИ открыли. И мы правы.
Если хотите, доказать что-то обратно? Вкиньте пруф в студию, на котором будет видно что МЫ отыгрыли огонь. А пока его нет, давайте смотреть ситу как она есть.

• Нравится

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
А вообще ситуация типичный ИС процесс, доведенная до логического конца с участием ПД и полностью закольцованная.
Как обычно по ситуации есть шотнутные с короной, которые думают что все ашоты и только они дохуя правые. К жалобе просьба отнестись большее скрупулёзно и детально перед вынесением вердикта.

• Нравится

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Самое интересное, что эти люди сначала гасили всех кулаками, а потом отбежали и начали стрелять. Так еще и отыграли аварийный выход, которого нет у клуба.
Играть отсутствие аварийного выхода в КЛУБЕ на 70-100+ человек в США это нРП + игра в свою пользу. Это все равно, что играть остуствие ПД или окон в домах отнекиваясь тем, что из-за движка ГТА и в первую очередь того, что это игра окна не простреливаются.

В любом клубе или месте где есть и существует большое скопление народу для проведения досуга по МИРОВЫМ стандартам есть черный выход а так-же план эвакуации на случай пожара с отметкой выходов.

То что его нету техн. это лишь косяк мапперов + никто не хочет ставить 2 маркера на гамбите.

Комон, посмотрите статистики пожаров в клубов США и СНГ. У них там противопожарная система выстроена на 10ки голов выше и лучше чем в СНГ, при том что в той-же Рашке пожарный выход - обязателен.

• Нравится

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
Также хочу заявить что человек носит бронежилет 24/7, что есть ненормально и при чем без определенного pamе. Носить жилет сутками на пролет уже идиотизм, ведь броники надевают на особые на то случаи, на ситуации, где будут перестрелки с калашами и тд, в общем ясно.

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
Вовсе не доходит до меня как такая милая девчушка нашла себе повод начить в платье узи, если ты вылетела, то значит не твой черед как говорица, а заходить, поднимать аптекой своего мужлана и тащить его к нашим пацанам, чтобы он дал шоты это не есть нормально. Вообще, как ты его тащила? Максимум волочила за пятку бы этого слюнтяя с броником.

Изображение с неизвестного источника

Полицейских подруга не вызвала, после того как вышла на улицу, в чем уверен на 100%. Ждали после её килов, после вылета еще час где-то и только через администратора нам удалось сплавить их в стрипуху.

Последнее редактирование:

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
Касательно дамага Fill`a Kruger и всех обыгранных по правил действий с ним свидетелем является Eagle и еще 1 админ который спекал за ситой, завтра скажут ник. Нарушений не было.

Тут тупа все выставили так, как хотят чтобы это выглядело) Увы, все было не так. В диалоге ВК обсуждали с ТСами, все им было развернуто доказано, никакого весомого дока в наш адрес не поступило.

Их сторона говорит, что МЫ открыли огонь? Мы говорим, что ОНИ открыли. И мы правы.
Если хотите, доказать что-то обратно? Вкиньте пруф в студию, на котором будет видно что МЫ отыгрыли огонь. А пока его нет, давайте смотреть ситу как она есть.

Никто не отыгрывает как достает пистолет и это дураку понятно, твой ДМ, тебя запинали во вторую поэтому нету дамага от дигла, кого ты наебываешь?

C

Chopper

Fill_Kruger самый первый открыл по нам огонь, когда в тех драке ему почти сняли. Это 2.3. Не нужно ничего выдумывать, по поводу того че кто то из нас открывал огонь. Вспомним еще поднятие аптечкой со стадии и введение моего перса во 2, хотя он не являлся участником перестрелки.

• Нравится
Реакции: Yoshi

CentBones

Ветеран
1,012
62,347
Прежде чем проверяющий возьмется за жалобу, хотел бы попросить его обратить внимание на п*здеж Крюгера(говорит, что стрелять начал из-за стрельбы от бабы, хотя ни одна баба на открывала огонь со стороны клуба, а он на самом деле выбежал из зоны файта и начал стрелять по тем, кого и бил), а также на девушку с оружием и игрой в /do того, чего нет(и не говорите, мол, нас должны прикрыть и т.д. и т.п. Нас должны были прикрыть за отсутствие лицензии, но это все решилось в IC и клуб работает. Тоже самое и с аварийным входом).

958
33,297
patricia_rurge - мне нужен от нее ответ, а то я минимально не могу выкупить, почему девушка с миллионами на банке зачем-то и где-то стреляет. Если кто-то кроме нее отпишет ниже, получит баллы. ну и еще хотелось бы от админов услышать ответ, которые были на ситуации.

• Нравится
Реакции: много бабла

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Начнем с того, что изначально ситуация была таковая, что произошел конфликт в стрип-клубе между Бандитосами и Бранчвилем. Завязался ироничный худ-файт в стиле одной отыгровки и купона под заточенный кунг-фу без должных умений, и все бы ничего, была бы обычная потасовка, пока не вбежала какая-то баба и не открыла огонь в толпе. Дело за малым. Начали падать тела. Наши достали стволы. Ваши достали стволы. По итогу все легли нюхать остатки кокаина на полу. Я заметил, что мой брат лежит в окружении двух еблозавров, крикнул им, чтоб те съебались от него. В ответ получил игнор, похуизм, и решил, что жить им понта нет. Застрелил. Выебал. Унизил. Взял брата за лямки брони, и потащил его к аварийному выходу, ибо главный выход был заблокирован владельцем, а снаружи были копы.

Вы спросите, почему Я смог потащить такого тяжелого брата, ибо он был в броне, увесистый и прочее? - Господа, блядь, уважаемые. У неге ранения в торс, которое можно списать на бронежилет. Парень не захотел играть броню, и отыграл ранения в ключицу. У парня не отказали ноги, чтоб он в ахуях лежал и втыкал в пол. Со стороны ООС, так как он был в стадии, а пока попросишь админа поднять его - пройдет вечность и СЕБ непременно выломает двери. Я поднял его аптечкой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в целях передвижения на местности.

Далее парни утверждают, что Я баба-цивил, достал УЗИ из под пизды и раскидал всех. Господа. Во-первых, не нужно гадать за меня какой ствол Я играю. Не нужно утверждать, что Я цивильная баба не способная поднять и пистолета, уж тем более выстрелить. Я уверяю вас в большем, любой человек почувствовавший опасность за себя, но и за своих людей - достанет ствол и начнет стрелять в противников. Это инстинкты выживания - либо тебя, либо ты.
Далее прошу учесть, что в моем случае не играется какой-то лютый МАК-10, который Я переношу в своей сумочке, а обычный пистолет с дополнительными обоймами, но при этом он скоростельный - CZ-75.
Во-вторых, Я не достал его из под юбки, не достал из тактической кобуры, и прочей хренатени. В пэйме четко и ясно расписана СУМКА. Далее изъяснять что-то по этому поводу не нужно, Я так думаю.

Господа в топике, сверх-разумы гамбита говорят мне, что Я не вызвал копов. Господа. Вы внатуре теряете поводы доебаться, что ищите мелочи?
Копы и так были вызваны вашей же стриптезершей во время бойни на территории.
Снаружи и так стоял целый отряд подразделений спецназа и метрополитена.

Господа выше утрвеждают, что в их клубе не было аварийного выхода, но это уже зацепки к тому, что бы пытаться вывезти жалобу на почве того, что его типа не было. Ребята. В Америке аварийная система, как и пожарная развита на 30-40 процентов больше, чем во всем СНГ.
Вы не делаете пивную в гетто, чтоб туда заявлялась проверка и чекала все утечки и косяки. Это стрип-клуб на аллее звезд.
Как ни крути этот разговор - к вам бы приехали и запросили все нужные данные, без которых вас бы закрыли.

Еще Я услышал такое утверждение, что Я не отыграл стрельбу в экстренной ситуации. Хорошо. Предположим. Как вы это видите?
Вокруг началась перестрелка, Я дрочу отыгровку, не успеваю вкинуть ее в чат и достать свой ЦЗ, а уже нюхаю ковер на полу?
Господа, УЗИ, ТЕК, и прочее говно - мелкогабаритные оружия. На их отыгровка по натуре не нужна в перестрелках чисто потому-что инициатором был не Я.
В правилах четко гласит, что отыгровка со стрельбой должна идти от первого человека(а) в человека(б). Правила четко гласено, что человек(б) имеет полное право не играть мелкогабаритные оружие, так как инициатором был не он, и это экстренная стрельба.

Последнее редактирование:

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Я расписал все максимально ясно, для вас, и надеюсь вы не продолжите скулить как собаки, что Бранчвиль скатился.
Могу поспорить на то, что если бы МЫ лежали в стрипе/пабе, а вы доминировали - вы бы играли как цари гамбита, крича отыгровку "ех-хе-хе".

Будут вопросы - отвечу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.