Отклонено Bogdan_Arapov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GansTello

Новичок
Автор темы
51
16
1. Ваш никнейм: Text Logan_Bill
2. Ник нарушителя: Text Bogdan_Arapov
3. Суть жалобы: Text Значит такой еду я сдругом, подъезжают какието 2 ашота, говорят что мы их подрезали, хотя вижу их первый раз, потом они выходят начинают бить мою машину, я значит такой выхожу, он достает свою пушку, и начинает нас стрелять, потом мы открываем по ним огонь в ответ, и он нас киляет, бегая по сторонам стреляя со своей херней, кидает в 1 после чего кидает во вторую стадию меня и дрУГА< пистолеты пропадают, сделал только скрины, проверьте пожалуйста по логам.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Text

И

ивлев v2

вы первые начинаете по нам стрелять в итоге падаете во вторую я расценивал это как угрозу жизни тем более вы серьёзно ранили моего друга

GansTello

Новичок
Автор темы
51
16
вы первые начинаете по нам стрелять в итоге падаете во вторую я расценивал это как угрозу жизни тем более вы серьёзно ранили моего друга
Как бы не мы первые начали, мы остановились, потом выбегает твой друг ашот начинает бить по машине, не пойму за что, потом мы выходим из машины ты достаешь свою пушку, мой персонаж принимает как угрозу, начинает целиться, но не стрелять, а когда ты начал уже стрелять, мы с другом начали стрелять в ответ.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Ответил в прошлой жалобе.
На ваших скриншотах мало доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.