Одобрено Louis_Shawn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
1. Ваш никнейм: Ivan_Andreev
2. Ник нарушителя: Louis_Shawn
3. Суть жалобы: Введу в начало ситы, человек должен был продать мне кольт, я перевел ему бабки и тут он меня вырубает, окей. Кстати, на тот момент он-без маски. После того как я отключился, он надевает бандану, кстати, думаю бандана не закрывает твои глаза, волосы да и вообще твою одежду. Окей, но тут он начинает меня лутать, ему 11к за оружие мало, играет ради наживы, окей. Он вызывает копов под конец ситы, что тоже нарушение и убегает. После отыграв что я очухался, встал и прочее, иду к своей машине, он как ни в чем небывало у ай пиццы, почти у места преступления, в оправдание он пишет, что он же в маске, что такого? Ну да, одежду он наверняка тоже сменил, да и у копов ничего подозрительного парень в маске вызывать наверное не будет. Вообщем на рассмотрение администратора.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 112318
Посмотреть вложение 112319

Посмотреть вложение 112320

Посмотреть вложение 112321
Посмотреть вложение 112322
Посмотреть вложение 112323

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Обратите внимания на первые скрины, он там без банданы, одевает ее только в последний момент. Так-же, вызывает копов только когда обшманал и прочее, после чего сразу же убегает.

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130
Louis_Shawn за вызов полиции в конце ситуации получит AJAIL на 260 минут.
Если за последующие дни увижу подобные ограбления - потеряет аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.