Отклонено Andrey Sobyanin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnold Bell

Новичок
Автор темы
15
16
1. Ваш никнейм: Arnold Bell
2. Ник нарушителя: Andrey Sobyanin
3. Суть жалобы: Передача оружия без отыгровки.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Август Трехличный

Пользователь
97
88
Давай посудим вместе логически, за нами ведут активную погоню, если бы я стал строчить в /do Дробовик на коленях. /me кидает дробовик на колени напарнику, меня бы явно догнали и шотнули правильно? А вот еще к тебе вопрос будет, ты в TS сидишь с этими двумя патрульными которые после того как мы подьехали, вмиг сразу же подскочили, не пахнет ли это OOC игрой бро?

К

киЗяка

Хах, лол, поддержу парня с верху, при том что за ним велась погоня, он должен был строчить /me? Эм... Не логично, его бы шотнули сразу копы, после того как он кинул отыгровку про передачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.