Одобрено Deffy_Hope, Richard_Bers

• Автор темы ghettopenetrator234
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

ghettopenetrator234

Автор темы
1. Ваш никнейм: Erick_Decker
2. Ник нарушителя: Deffy_Hope, Richard_Bers
3. Суть жалобы: Несколько раз уже мы с этим типом конфликтовали. Один раз в парке побили. В другой раз он одному из наших скейтом по голове дал. Третий раз, была массовая драка за домами. По лицу он мне ещё ногой бил, когда я лежал. В общем, кончать с ним решили мы. Хотели куда-нибудь за город отвезти и его и отпиздить. Приехали, значит, вчетвером. ЗЗ уже слетело, как я понял. Подходим, начинаем базарить. Хватаем его, в общем, ВЧЕТВЕРОМ. Тащим за собой. Тут его чернокожий друг отыгрывает, что одной рукой даёт серию ударов в лицо парней и тащит Дэффи за собой. Мне не очень понятно, как он мог ОДНОЙ рукой произвести СЕРИЮ ударов в лицо ПАРНЯМ, да и к тому же ещё и выхватить своего друга, когда его держат ЧЕТВЕРО здоровенных качков. Начинают они в /b тянуть ситуацию, мол, мы производим похищение в ЗЗ. А ЗЗ тогда уже, как мне объяснили, слетело (у меня другой часовой пояс). Я на всякий случай вызвал полицию, В СЕРЕДИНЕ ситуации, дабы вопросов никаких не возникло. Говорим ему, мол, играй. Тащим дальше, отыгрываем что кидаем его в кузов и вместе с ПАРНЯМИ держим. Мужик какой-то наставил оружие на нас, из-за забора, но сути это не меняет, было это уже когда мы положили пацана в кузов. Мы не успели отыграть. Подбегает чернокожий терминатор, отыгрывает, что, цитирую: "резко хватает Деффи за туловище, приподнимает того всеми силами, бежит к машине, крихтит.". Хотя парня, опять же, держали несколько здоровенных мужиков. Как он мог ПОДНЯТЬ его, когда тот вроде как уже лежал в кузове - мне не понятно. Они тупо сели в тачку и уехали.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.