Wadsworth Mendoza, Jeremy Rainer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lemon

Новичок
Автор темы
53
1,328
1. Ваш никнейм: Maxwell Stewart
2. Никнейм нарушителя: Wadsworth Mendoza, Jeremy Rainer
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД.
4. Суть жалобы: вообщем, грабили мы челика, тут подъезжают копы, я начинаю убегать а они меня преследовать на машине. Я пытаюсь перепрыгнуть через забор но там такая текстурка что нельзя перепрыгнуть, и тут в меня тупо влетает коп и останваливается, и у меня начинает тратиться хп. Он бы хотя бы отъехал, нет он остановился и поддождал после отъехал. Хочу чтобы мне вернули пистолет а их наказали за ДБ.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

howell

Новичок
38
184
На капот взял тебя только я, поэтому Wadsworth Mendoza можно сразу минусовать из жалобы. Когда я в тебя врезался, ты у меня слегка отлетел, я подумал что тебя отбросило и вышел из машины, скорее всего из-за синхры или моего косоглазия по тебе проносился урон. Я СРАЗУ ЖЕ сел в машину и сдал назад. Цели сбить больше урона по тебя у меня нет, так как это просто не имеет смысла. + если бы ты не начал на пару со своими дружками разносить ООС, то я бы спокойно мог тебя хильнуть или попросить админов.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Тебя задерживают копы.
Ты просишь восстановить пистолет.
Нет слов. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.