Отклонено MONEYMADE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fliex

Постоянный
Автор темы
157
4,562
1. Ваш никнейм: Stanford Howlett
2. Никнейм администратора: MONEYMADE
3. Причина наказания: pg
4. Краткое описание наказания: Кароче, замечаю полно автомобилей в переулке, заезжаю туда, выхожу из автомобиля, смотрю на парней. Не рассчитывал на то, что у них вообще есть пистолеты, думал какие-то незаконные кулачные бои проводят либо что-то такое. В итоге, задаю вопрос, и получаю ответ в виде пули. Кстати да, админ проигнорировал тот факт, что парни не вызвали 911 после стрельбы с тека и с глушака.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Ок, через пару минут кину сюда СС, причина нужна? Срыв сделки.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
8
19,775
Увидел машины? Дружище если ты треугольники пустых машин увидел на карте это не значит, что нужно туда заходить, Потом тебе отыграли что выстрелили несколько раз в голову ты побежал и с ранением ещё и через забор прыгать начал, тек не видел, видел глушитель, думаю на то он и глушитель, ну и переулок.)

Fliex

Постоянный
Автор темы
157
4,562
мой персонаж в душе не ебал какая сделка там происходит, притензии не к вам пацаны, а к администратору.

Н

НоуНейм

То есть ему надо было останавливаться что бы чекнуть дамаг и с еще большей вероятностью сдохнуть?

Fliex

Постоянный
Автор темы
157
4,562
Увидел машины? Дружище если ты треугольники пустых машин увидел на карте это не значит, что нужно туда заходить, Потом тебе отыграли что выстрелили несколько раз в голову ты побежал и с ранением ещё и через забор прыгать начал, тек не видел, видел глушитель, думаю на то он и глушитель, ну и переулок.)
ты серьезно думаешь, что я бы стоял на месте и тупо чекал свой /dm? Чувак, я побежал, если бы и скрылся - я бы отыграл все свои повреждения. Я увидел отыгровку стрельбы и сразу же побежал.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
8
19,775
ты серьезно думаешь, что я бы стоял на месте и тупо чекал свой /dm? Чувак, я побежал, если бы и скрылся - я бы отыграл все свои повреждения. Я увидел отыгровку стрельбы и сразу же побежал.
1. Cтрельба в голову.
2. Треугольники на карте.
3. Можешь ждать решения старшей администрации я смотрю у тебя уже второй варн.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
А с чего должны вызывать 911? Тебя рипанули в темном переулке - раз.
Отыгровка была прямая - выстрел в голову, да и по дамагу было понятно, что он попал.
Заехал ты туда явно не по ИС причине, а увидев скопление машин на карте, дак еще так и подошел героически. Вот тебя и шотнули
В тебя прошел дамаг, а ты дальше побежал. И "Если бы я убежал, то отыграл - не катит. "

Padoshva

Новичок
53
7,531
Отказано, сам лично был на этой ситуации. После чего нас по МГ поймали, естественно ты о своей смерти сообщил в ТС своим коллегам, которые ни с того ни с сего делают трафик стоп и так стоящей машины? Ни одного вызова 911 не было по системе с того момента, а значит и сообщил ты по ТС-ке, хотя стреляли в тебя с глушителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.