Tom_Wrigglesworth, Gabriel_Kaufmann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ClydeCrane

Новичок
Автор темы
8
0
1. Ваш никнейм: Clyde Crane
2. Никнейм нарушителя: Tom Wrigglesworth, Gabriel Kaufmann
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Ближе к делу, происходил арест, по причинам "езда без шлема, нет номерных знаков и уход от полиции" с чем я был не согласен и в IC попросил вызвать сотрудника ОВР. На что мне отвечают что их нет на смене, и вызывает крузер, дабы меня отвезли в участок, полицейские были юнитами на мотоциклах. Спустя какое-то время, крузер так и не приехал и полицейские начинают играть в /do то что меня забрали. Я говорю: "почему вы играете в /do без моего согласия, сотрудника ОВР нет на смене, но мы же его не играем в /do, играйте в IC что они не приезжают." На что начинаются разбирательства в OOC чате, мне говорят что я не умею играть РП и то что я попросил играть в IC как есть, а не отыгрывать арест в /do полностью проигнорировали и вызвали администратора. Администратор Ronson, особо не вникает в ситуацию и просто спрашивает садить меня или нет, на что сначала Том с Габриелем говорят садить меня на 3 дня, а потом, цитирую "Хотя нет давай на 5", понятное дело, из за личной неприязни, взял из головы 5 дней САДоКа. Ну и собственно меня посадили, администратор сказал написать жалобу на игроков, если я не согласен.

Прошу обратить внимание на то, что за последние ситуаций 3-4 с ПД, ни разу не приехали сотрудники ОВР, либо они совершенно не активят, либо не знаю.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

belligerentlyhigh

Новичок
4
32
Попытаюсь ситуацию прояснить вкратце и грамотно. Изначально я с Габриелем хотел провести написавшему жалобу остановку, поскольку тот ездил без шлема и номеров. Он игнорировал сирену и начал уезжать от нас, вскоре мы его потеряли. Спустя некоторое время, мы проводим остановку чёрного санчеза, подъезжает опять он, явно провоцируя нас, как только мы обратили на него внимание - он уехал! Опять же возвращается и здесь мой напарник успевает его скинуть с байка [отыграв], где мы и проводили дальше процедуру. Он начал спамить в айси про ОВР. Мы запросили, их не было онлайн на тот момент. Спамил очень долго! Мы запросили патрули чтобы забрали его в коррекцию, но никто забрать не мог из-за нехватки (в ирл его забрали бы), мы решили отыграть в ду, не выйти же ему сухим из воды после такого.. мы позвали администрацию и попросили посадить. Согласия его не рассматривали из-за того, что парень играл под себя, еслибы мы не отыграл в ду, то отпустили бы просто, что не есть правильным, к слову, стало очень много нарушений мотосаспектов, поэтому принимаются такие меры..вскоре фрапс предоставит напарник.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: fiskal

belligerentlyhigh

Новичок
4
32
В чем вообще суть жалобы? То что попросили тебя посадить ибо никого онлайн не было? В любом случае ребята из коррекции не были на тот момент онлайн и нам пришлось бы на месте звать администрацию для изолирования..

• Нравится
Реакции: fiskal

ClydeCrane

Новичок
Автор темы
8
0
Попытаюсь ситуацию прояснить вкратце и грамотно. Изначально я с Габриелем хотел провести написавшему жалобу остановку, поскольку тот ездил без шлема и номеров. Он игнорировал сирену и начал уезжать от нас, вскоре мы его потеряли. Спустя некоторое время, мы проводим остановку чёрного санчеза, подъезжает опять он, явно провоцируя нас, как только мы обратили на него внимание - он уехал! Опять же возвращается и здесь мой напарник успевает его скинуть с байка [отыграв], где мы и проводили дальше процедуру. Он начал спамить в айси про ОВР. Мы запросили, их не было онлайн на тот момент. Спамил очень долго! Мы запросили патрули чтобы забрали его в коррекцию, но никто забрать не мог из-за нехватки (в ирл его забрали бы), мы решили отыграть в ду, не выйти же ему сухим из воды после такого.. мы позвали администрацию и попросили посадить. Согласия его не рассматривали из-за того, что парень играл под себя, еслибы мы не отыграл в ду, то отпустили бы просто, что не есть правильным, к слову, стало очень много нарушений мотосаспектов, поэтому принимаются такие меры..вскоре фрапс предоставит напарник.
И зачем ты это всё описал? Мой персонаж в IC был не согласен с арестом, повторюсь, в IC. Суть жалобы не в том, что вы меня арестовали, а в том, что отыграли в /do без моего согласия за меня, и посадили в САДоК на рандомное количество дней, какое сами захотели.

ClydeCrane

Новичок
Автор темы
8
0
Я в IC не могу знать, что ОВР нет онлайн, понимаешь? Поэтому мой персонаж так и реагировал, а вы почему то в OOC начали на это гореть. И что значит " играл под себя" Как раз таки Вам когда выгодно, вы говорите "ОВР нет на смене", а когда Вам не выгодно так сказать, вы играете в /do.

Foxet

Новичок
30
598
Клайд, а что ты предлагаешь??? ОВР нет на смене - а вы докажите что нет. Сказать диспетчеру: "да ты гонишь"? Отсутствие патрульных юнитов на крузере, они должны были посадить тебя сзади себя на байк и повести в федеральную тюрьму? Может они должны были не спать ночь и ждать, пока проснётся ОВР или патрульный юнит на крузере? ааааа.. понял.. ты покатался, погонял, попался и они от безысходности должны были тебя отпустить.. печаль то какая.. То что офицеры отыграли в до как тебя забрали на крузере ты разве мог что то противопоставить? Ты был по факту жертвой обстоятельств, в наручниках, в крузере на заднем сиденье, где впереди решетка, а на дверях нет ручек. Тебя по любому бы доставили в тюрьму. И да, если всё таки ты считаешь, что тебя посадили неправомерно, напиши на форуме пд заявление в ОВР, а в IC отыграй так, что ты связался со своим адвокатом или от государства.

belligerentlyhigh

Новичок
4
32
Я в IC не могу знать, что ОВР нет онлайн, понимаешь? Поэтому мой персонаж так и реагировал, а вы почему то в OOC начали на это гореть. И что значит " играл под себя" Как раз таки Вам когда выгодно, вы говорите "ОВР нет на смене", а когда Вам не выгодно так сказать, вы играете в /do.
Мы тебе нормально дали о себе информацию и сказали писать жалобу если не согласен с нашими действиями, указали фамилию и номер жетона. Мы горели именно из-за того, что вы постоянно пгшите и спамите своим «А какая причина?» В чем выгода? Посадить тебя из-за нарушения траффик кода и вообщем? Это по-твоему наша выгода? Это не выгода, а наша задача.

• Нравится
Реакции: fiskal и Derek Hickok

ClydeCrane

Новичок
Автор темы
8
0
Мы тебе нормально дали о себе информацию и сказали писать жалобу если не согласен с нашими действиями, указали фамилию и номер жетона. Мы горели именно из-за того, что вы постоянно пгшите и спамите своим «А какая причина?» В чем выгода? Посадить тебя из-за нарушения траффик кода и вообщем? Это по-твоему наша выгода? Это не выгода, а наша задача.
ПГ? ПГ с моей стороны не было. А на счёт спама. Я спамил в IC, мой персонаж так бы себя вёл в этой ситуации, понимаешь, это чисто IC процесс, а вы забомбили в OOC из за IC процесса и по OOC посадили меня на 5 дней. Вот в чём проблема.

chief.

Новичок
0
7,842
Вообще-то ты тут немного обманул. Ты просил в /do отыграть ОВР, но как нам это сделать?! Поэтому ОВР не приехали. Ты уходил от нас, пытался спровоцировать на погоню, при помощи бага уезжал от нас на свое мотоцикле. Использовал ООС в IC, при нас и третьем участнике ситуации ты называл его по имени и говорил, что тот кого-то изнасиловал, хотя он утверждал, что вы в IC никак не могли быть знакомы!
Из-за маленького онлайна пришлось все отыграть в /do.
Ну смотри, у тебя притензии были что мы играем /do без твоего согласия, то есть мы должны были тебя отпустить? ТО есть я тебя отпускаю и жертвую своей карьерой, так как поступил не профессианально и отпустил нарушителя.
Если бы у меня не было много дел, я бы отправил весь видеоматериал, что наснимал с тобой за вчерашний день и поверь мне на слова, там бы варном не обошлось.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok и fiskal

ClydeCrane

Новичок
Автор темы
8
0
Вообще-то ты тут немного обманул. Ты просил в /do отыграть ОВР, но как нам это сделать?! Поэтому ОВР не приехали. Ты уходил от нас, пытался спровоцировать на погоню, при помощи бага уезжал от нас на свое мотоцикле. Использовал ООС в IC, при нас и третьем участнике ситуации ты называл его по имени и говорил, что тот кого-то изнасиловал, хотя он утверждал, что вы в IC никак не могли быть знакомы!
Из-за маленького онлайна пришлось все отыграть в /do.
Ну смотри, у тебя притензии были что мы играем /do без твоего согласия, то есть мы должны были тебя отпустить? ТО есть я тебя отпускаю и жертвую своей карьерой, так как поступил не профессианально и отпустил нарушителя.
Если бы у меня не было много дел, я бы отправил весь видеоматериал, что наснимал с тобой за вчерашний день и поверь мне на слова, там бы варном не обошлось.
Я НЕ просил отыграть ОВР в /do, я написал "Вы же ОВР в /do не играете", я как бы провёл аналогию, чувак. Опять же, я не просил Вас меня отпускать, жертвовать карьерой, это сугубо ваше личное дело. Мне плевать что будет с твоей карьерой, понимаешь? Я просто сказал играйте IC, не надо играть за меня в /do. Проводя параллельно аналогию, что к примеру сотрудника ОВР нет в онлайне, вы его в /do не играете же. Так почему Вы за меня играете в /do задержание?

depressedkid

Новичок
3
191
ты чё, тупой? как они тебе будут играть овр в ду?
/do приехали детективы овр
/do детектив: здравствуйте
/do детектив: что у вас случилось? - вот так что ли?
даже если бы и отыграли детективов, то ты бы уже писал жалобу за игру в свою пользу, чё, я вас негров не знаю что ли?

Moore

Новичок
41
166
Если ОВР нет на смене - пишите жалобу на форум [pd.ls-es.su]. Они там оказывают точно такие же услуги как и в игре.

Tulen

Новичок
69
496
Если им не на чем вас отвезти и некому приехать, они не должны у вас спрашивать разрешения. Поясню почему, в жизни такой ситуации бы не случилось, а сидеть и ждать пока вы согласитесь, или зайдёт тот человек который отвезёт вас? Не круто. Ответ по поводу ОВР выше. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.