Одобрено Alex Meller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fliex

Постоянный
Автор темы
157
4,562
Игрок о котором Вы сообщаете: Alex Meller
Дата нарушения: 1 февраля 2018 года
Время нарушения: 21:01

Ваше игровое имя: Stanford Howlett
Другие свидетели: Hayto Sato

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Поступил вызов в 911, о том, что похищают кого-то там. Жертвой оказался мой приятель, с которым я связался по телефону. Принимаю вызов, направляюсь по нему в Лас-Вентурас, значит завязывается погоня, в ходе которой мы приезжаем на лесопилку в Лос-Сантос, я выхожу из крузера, парень старается сесть в свой автомобиль и уехать, но я стреляю ему в голову. Он начинает разводить ООЦ конфликт, после говорит что пуля не прошла сквозь стекло, и просто уезжает. Но ведь я не промох, и попадаю ему второй раз в голову, кладу в стадию. Валяется он так секунд 30-40, и тупо оффается от ситуации. Не заходит спустя 5 минут.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: 3 скрин там, где я подождал 5 мин

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel и Distraught

Fliex

Постоянный
Автор темы
157
4,562
да, этот парень только что подьезжает на эвакуацию людей из клуба джиззи, заезжает за оцепление и тупо тусит в толпе людей. настаиваю на том, что бы ему выдали не варн, а бан.

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel и Distraught

Le_Traho

Пользователь
85
101
На самом деле мне похуй, катал чела час с открытым переломом, он выжил, так ещё и по звукам воды понял что мы на дамбе, омг тупо. Второй нюанс - я в лесу, я мог услышать звук двигателя твоей машины, было время среагировать. Тебе тупо повезло что я в это время отыгрывал.

Le_Traho

Пользователь
85
101
Насчёт ситуации с клубом- мешал я только тебе, и когда я начал уезжать ты открыл огонь. Браво.

Le_Traho

Пользователь
85
101
Ну, дядька ничего умнее придумать не смог, максимум чем он может ответить, так это приколом из одноклассников

Fliex

Постоянный
Автор темы
157
4,562
да, насчёт ситуации с клубом, обьяснюсь. я вообще не стрелял по тебе, сержант отдал приказ тебя закольцевать, ты начал уезжать, по тебе палили несколько офицеров, но уж точно не я. ждём вердикта проверяющего.
факт твоего нарушения - на скрине, сейчас ты морозишь такую хуйню, что даже я её понять не в состоянии, чао.

Le_Traho

Пользователь
85
101
Мне типа похцй, спокойно готов принять наказание, для меня лучше месяц две, чем игра не в кайф.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Лас Вентурас, Лос Сантос... Мы играем в сф. Бан 3 дня + ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.