Одобрено Ronny_Wick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Till i Collapse

Ветеран
Автор темы
795
32,138
1) Ваш никнейм: Ramon Castro
2) Ник нарушителся: Ronny_Wick
3) Мы договорились с ним на продажу дигла за 15к, после чего я передал ему деньги, а он начал стрелять по мне в жилом районе, прямо по середине дороги, при сведетелях. Плюс я его спрашивал в OOC чат, без наёба ли он, на что он ответил что да. На скрине всё видно.
4) Скриншоты и док-ва.

Последнее редактирование:
Н

Не важно.

Ну во первых, нужно жалобу переносить в раздел на крайм игроков.
Во-вторых нарушений нет, потому что он открыл огонь прямо на худе своей фраки, где половина свидетелей знали его/были его друзьями.

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade
Y

ymrymolodoi

хм... оос это внеигровой чат это 1
2 все кто был на худе кореша моего перса

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Да и доказательств стрельбы нет, только отыгровка. Переносите на крайм фрака Inglewood Piru.

958
33,297
не знаю парни, не серьезно реально заниматься таким дерьмом. ладно бы ты просто его кинул и отошел от его тачки к корешам, сделав вид, что ты его не знаешь. если бы он к вам полез, могли бы светануть рукоятками стволом и думаю он бы просто свалил. любая стрельба привлекает полицию на район, следовательно возникают проблемы с наркотрафиком, проблемы с наркотрафиком ведет к уменьшению заработка, думаю цепочка понятная. думаю, что было бы неплохо для профилактики посидеть в бане за необдуманные действия. три дня думаю хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.