Одобрено Tommy_Johnson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
1. Ваш никнейм: Stive_Bracco
2. Ник нарушителя: Tommy_Johnson
3. Суть жалобы: В чувака целят с МКи и ТЭКа а тот просто бесстрашно встаёт и убегает сейвить лут, затем прибегает через несколько минут, сказал что мотик парковал чтобы тот не пропал (Мы что на Даймонде?). Конечный скрин был сделан когда Томми прибежал обратно. Верхние скрины делал мой кореш.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Scrawny

Новичок
9
176
Извиняюсь за ситуацию, необдуманно выбежал, ничего не сейвил, копов не вызывал, прибыл на место, как понял что совершил ошибку

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
Извиняюсь за ситуацию, необдуманно выбежал, ничего не сейвил, копов не вызывал, прибыл на место, как понял что совершил ошибку
Cмысл был выбегать если ничего не сейвили? По опыту знаю что обычно игроки так делают когда хотят сохранить имущество,в ином случае возникает вопрос изложенный в начале этого сообщения.

Scrawny

Новичок
9
176
Cмысл был выбегать если ничего не сейвили? По опыту знаю что обычно игроки так делают когда хотят сохранить имущество,в ином случае возникает вопрос изложенный в начале этого сообщения.
Попытка спасти свою шкуру, тебе ничего не говорит? Без проблем, приму наказание, за пг, которое откатил.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.