Отклонено Mask_109153

• Автор темы Mystic332
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mystic332

1. Ваш никнейм: Charlie_Houston
2. Ник нарушителя: Mask_109153
3. Суть жалобы: Этот человек объявил в оос войну, я ему говорил типо по оос ничего делать не буду, захожу в игру он начинает стрелять просто так, после я иду и он тоже стреляет просто так, ДМ крч, стрельба без причины, или с причиной ООС да
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 110729

M

Mystic332

И 911 не было вызвано, они сразу уехали

d3str0y3rs

Опытный
413
2,423
Давай-ка узнаем, я отыграл, то что я нарисовал на вашем худе граффити СС в топике "Acacia Block Santos Salvatrucha", война была объявлена за территорию.
Причина стрельбы такова : война, мы будем дальше развивать свое мнение, и будем так-же дальше убирать Latin Kings с того худа.
Так-же сейчас покажу кое-что как мы разбирались с DRIFT3RM и кста хуле в тачку к незнакомцу сел, и начали ездить в с проколотой шиной.

M

Mystic332

Давай-ка узнаем, я отыграл, то что я нарисовал на вашем худе граффити СС в топике "Acacia Block Santos Salvatrucha", война была объявлена за территорию.
Причина стрельбы такова : война, мы будем дальше развивать свое мнение, и будем так-же дальше убирать Latin Kings с того худа.
Так-же сейчас покажу кое-что как мы разбирались с DRIFT3RM и кста хуле в тачку к незнакомцу сел, и начали ездить в с проколотой шиной.
Нет мне выходит что бы в меня стреляли?
Это не есть причина убийства

d3str0y3rs

Опытный
413
2,423
Я тебе топик скину, с правилами войны

Причины для объявления ВЗ:
1. Война за территорию. ТО ЧТО МЫ И ДЕЛАЕМ
2. Война за бизнес в любых его направлениях. Так же под этим пунктом можно рассмотреть действия сл. характера: Помехи в реализации сбыта ( Наркотики, оружие и прочие мат. блага ).
3. Убийство членов чьей либо фракции.

Правила проведения войны:
1. Нападение проводится на банду не более 2-х раз в день. ОДИН РАЗ ЗА СЕГОДНЯ
2. Все должно обыгрываться строго IC, запрещены различные обсуждения в ООС по поводу войны, сборы игроков в программах(Skype, Teamspeak 3 и т.п)
3. Звать посторонних игроков, которые не имеют никакой связи с фракцией, запрещено.
4. Вся информация должна быть лишь IC, черпать информацию вне игры запрещено.
5. Во время ведения войны так-же должны соблюдаться игровые правила сервера.

d3str0y3rs

Опытный
413
2,423
КОГДА ЕСТЬ ПРУФЫ? Я СЕГОДНЯ НИКОГО В СТАДИЮ КРОМЕ ТЕБЯ НЕ КИДАЛ?

d3str0y3rs

Опытный
413
2,423
не отвечай, жди админов. строго в IC все обсуждалось, топик с графитти есть.

d3str0y3rs

Опытный
413
2,423
Я могу написать то, что я вообще отпиздил пол цивилов на родео по ООС, и кто мне поверит?
Война была начата верно.

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130
Ждём ответа с другой стороны. Пусть назовут причину убийства.

d3str0y3rs

Опытный
413
2,423
Война, данный ТС лидер группировки.
Война за территорию.

Там мне выдали РЧ, это Mask_109153 или же Logan_Caraballo.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.