Одобрено Jo_Ruiz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

отдай сало

Постоянный
Автор темы
Banned
276
23,390
1. Ваш никнейм: Wiley_Klifton
2. Ник нарушителя: Jo_Ruiz
3. Суть жалобы: Позвонил мой друг по мобильнику, сказал что его какие-то негры ставят на бабки. Я приехал, увидел пистолет у чувака, сразу на него нацелил. На просьбы бросить мне пистолет он не отреагировал, тогда я прострелил ему колено и подбежал его, чтобы обобрать и забрать пушку для безопасности. Пистолет он мне не отдавал, я раза три делал frisk, он их игнорил и ныл мне в пм. Ладно бы он не отдал пистолет, сказал бы мне что просто не будет его играть, но этот додик тупо сбежал без отыгровок с ситы, сел на машину и уехал. Потом, видимо случайно нажал на Y уже когда уехал и у меня высветился его инв. Чувак просто нассал в штаны, что сита пошла не в его пользу. Скрины есть только конца того, как он сбежал, есть один как в анимке лежит. Скринил чат, по нему всё ясно.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

отдай сало

Постоянный
Автор темы
Banned
276
23,390
Позже еще один участник ситы кинет скриншот как он без отыгровок с простреленной ногой, через кучу парней с ганами уехал на своей машине.