Отклонено Taffarious Chang, Kendrick Cannon.

Caledon_Junior_Verone

Новичок
Автор темы
4
0
1. Ваш никнейм: Caledon Verone.
2. Ник нарушителя: Taffarious Chang, Kendrick Cannon.
3. Суть жалобы:
Для видение всей ситуации, расскажу все подробно. Я был на мотоцикле у Центра лицензирования. Прибежал Taffarious Chang и попросил отвезти к Ай-Пиццы за $300. Он сказал, что на половине дороги передаст деньги. На пол пути я остановился и он без отыгровки крикнул типа "Бамбила, ничего тебе не дам!" и прыгнув с мотоцикла - побежал к Ай-Пицце. Я поехал за ним, у Ай-Пиццы я только приехал ко мне сразу подбежал его друг Kendrick Cannon (Как я понимаю по ООС информации) начал меня бить. Я достал биту с под рамы мотоцикла (Отыгровка была) и начал наносить удары по нему. Taffarious Chang сел на мото и поехал, потом я догнал его (он остановился) забрал мотоцикл и приехал на Ай-Пиццу. Там Taffarious Chang меня увидел (Хотел увидеть) и побежал за мной и отбежав я обернулся и начал бить (У меня бита, у него кулаки). Я пару раз прописал команду "/me сильным ударом бейсбольной биты по голове, вырубил человека", реакии ноль (Нарушение правила 5.3). Когда у него стало около 10 HP он побежал с SpeedHack на блоки, а ко мне подбежал его друг и я уже с ним дрался (Точно так же, у меня битa, у него кулаки). Затем на половине HP его друга Taffarious Chang прибежал снова (Уже с фулл HP) и я, выполняя условие PG (Power Gaming), побежал прочь. Но я видел что Taffarious Chang очень быстро бегает, я бросил репорт пару раз. Потом нас всех 3 бросили в De Morgan. Уже внутри прилетает оскорбления и упоминание родных. Надеюсь на лояльность и здравый смысл администрации при осмотре этой жалобы, так как по моему мнению эти люди (как, принято говорить, ашоты) не имеют морального права играть на этом проекте.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):