Одобрено Launcelot_Monnet, Bernhard_Richter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guevarro.

Пользователь
Автор темы
89
304
Игрок о котором Вы сообщаете: Launcelot_Monnet, Bernhard_Richter.
Дата нарушения: 31/01/2019
Время нарушения: 14:55 - 15:10

Ваше игровое имя: Melissa_Collins
Другие свидетели: Stephen_Jones, Markus_Protzman, Bealiy_Dog, Robert_Bameiro, Christian_Clemente.

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): /do Что находилось в салоне? ответ от них /do Салон.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

renaissance

Новичок
5
27,155
Ну конечно. Из джайла же выпустили, как это так, не по их "хотению" всё произошло.
Нужно залить безобидную жб, вдруг бан дадут. LMAO.

• Нравится
Реакции: HVRXLD и guevarro.

renaissance

Новичок
5
27,155
Плаксы с оффтопом сверху идут из моей жалобы.
- типичное нытьё недояршников.
Ну начнём с того, что оскорблений в твою сторону не было, а ты тут раскидываешься словами по типу: "Плаксы", "Недоярщики", хорошо, это твое мнение, даже не буду оспаривать его.

А по поводу ООС чата данного игрока - я могу тебе сказать одно, парень просто попытался узнать причину остановки (НОРМАЛЬНО ЕЕ УЗНАТЬ, А НЕ ТАК, КАК ВЫ ПРОСТО ВЫНЕСЛИ ИЗ ТРЕХ МАШИН ЛЮДЕЙ ПО ПРИЧИНЕ КАРТЕЖА И ДОЛБАНУЛИ ШТРАФ В РАЗМЕРЕ 9к, ЛМАО). А то получается, заарестить людей, которые просто сопровождали депутата это прям, смешно. Можно и вправду просто выписать обычный безобидный штраф и отпустить, если же не хочет, то можно спокойно увести департамент, но отказа я не видел в оплате штрафа от него.

И ситуация с джайлом на 300 минут, но это прям, круто, что тут сказать. Нарушаешь ПДД - 300 минут. Уход от ПД - 30 минут. ЛМАО x3.

• Нравится
Реакции: Wolverine

guevarro.

Пользователь
Автор темы
89
304
Ну начнём с того, что оскорблений в твою сторону не было, а ты тут раскидываешься словами по типу: "Плаксы", "Недоярщики", хорошо, это твое мнение, даже не буду оспаривать его.

А по поводу ООС чата данного игрока - я могу тебе сказать одно, парень просто попытался узнать причину остановки (НОРМАЛЬНО ЕЕ УЗНАТЬ, А НЕ ТАК, КАК ВЫ ПРОСТО ВЫНЕСЛИ ИЗ ТРЕХ МАШИН ЛЮДЕЙ ПО ПРИЧИНЕ КАРТЕЖА И ДОЛБАНУЛИ ШТРАФ В РАЗМЕРЕ 9к, ЛМАО). А то получается, заарестить людей, которые просто сопровождали депутата это прям, смешно. Можно и вправду просто выписать обычный безобидный штраф и отпустить, если же не хочет, то можно спокойно увести департамент, но отказа я не видел в оплате штрафа от него.

И ситуация с джайлом на 300 минут, но это прям, круто, что тут сказать. Нарушаешь ПДД - 300 минут. Уход от ПД - 30 минут. ЛМАО x3.
Пацан, сопровождали депутата? Да нихуя себе сопровождение, нарушая всё что можно, игнорируя стоп-линии, вот это я понимаю!

renaissance

Новичок
5
27,155
Пацан, сопровождали депутата? Да нихуя себе сопровождение, нарушая всё что можно, игнорируя стоп-линии, вот это я понимаю!
Док-ва игнорирования есть? Нет. А мы их как раз и не нарушали, почти всю дорогу. Решили слегка втопить, когда уже Вы появились в три машины.

guevarro.

Пользователь
Автор темы
89
304
Док-ва игнорирования есть? Нет. А мы их как раз и не нарушали, почти всю дорогу. Решили слегка втопить, когда уже Вы появились в три машины.
И да, сейчас как истинный пиздабол ты будешь говорить о соблюдении дорожного кодекса. Ясно. Ждём ответа.

renaissance

Новичок
5
27,155
И да, сейчас как истинный пиздабол ты будешь говорить о соблюдении дорожного кодекса. Ясно. Ждём ответа.
Ха-х, ну и опять оскорбление. И кто же здесь неадекватный получается?)
Я попытался вложить в твою голову конструктивный разбор полётов сея ситы, но ты же.. Но ты же всё ещё давишь свою педаль. Удачи.

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Можно нахуй уточнить? Схуяли тут Вы вините "guevarka" если-же Вы тут косякнули и ваши косяки, если-уж Вы слепые идите умойтесь.

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Я ещё в своей жалобе описывал, что начал в ООС с тобой перепалку, потому что это не являлось игрой, найс пруфы кидаете ору

renaissance

Новичок
5
27,155
Можно нахуй уточнить? Схуяли тут Вы вините "guevarka" если-же Вы тут косякнули и ваши косяки, если-уж Вы слепые идите умойтесь.
Мы то всегда чистые, "друг". А я весь "базар" вывел на всю Вашу шайку, которая была на той хрени (РП).

dagi13

Пользователь
91
1,048
А чё ПД состав был набран со второго падика? По Вам видно что вы часто семечки едите.

• Нравится
Реакции: Tavrusha

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
А чё ПД состав был набран со второго падика? По Вам видно что вы часто семечки едите.
Ты не слишком много на себя берёшь, гопник мелкий. Ты сидишь в своем крайме и сиди дальше, написали жалобу за видные факты угрозы в ООС плане и /do бред.

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Угрозы ООС, вы обоссались там что-ли от моих угроз по ту сторону монитора? Сильно пацаны, сильно.

P.S. При всей это ООС перепалке я всё равно обыграл ситу и после откинул жалобу, вы кинули пустышку, удачи пацы.

• Нравится
Реакции: renaissance

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Угрозы ООС, вы обоссались там что-ли от моих угроз по ту сторону монитора? Сильно пацаны, сильно.

P.S. При всей это ООС перепалке я всё равно обыграл ситу и после откинул жалобу, вы кинули пустышку, удачи пацы.
Посмотри внимательно скрины как там написано, что в ООС тя найду без форму и ты труп..ну-ну.

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Посмотри внимательно скрины как там написано, что в ООС тя найду без форму и ты труп..ну-ну.

Ты бы не вырывал слова из контекста и кинул фрапс что-ли всей ситы, желательно, чтобы это сделал тот офицер, тогда всё будет пучком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.