Отклонено Blaise Henderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kseroks

Новичок
Автор темы
48
64
1. Ваш никнейм - Pacho_Herrera
2. Никнейм нарушителя - Blaise Hendersom
3. Суть жалобы - Приехал в бар на Лас-Колинасе, при входе через дорогу стояла машина с афроамериканцами, вошёл внутрь. Через некоторое время выхожу и тут сразу прилетает от данного "игрока", он садиться в машину и уезжает, хотя по ИС мы не знакомы, причины на моё убийство у них нет, в отыгровке отыграл что начал стрелять в члена из банды MS-13 откуда он вообще взял что я член этой банды?, такой банды не знаю, в ней точно не состою, просто решил себе парень убить первого попавшегося, копов не вызвали и попросту уехали.
4. Доказательства - скрины.Посмотреть вложение 108323Посмотреть вложение 108323Посмотреть вложение 108324

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Оффтоп заканчиваем и отвечаем только по теме, не причастные к ситуации и жалобе пользователи будут получать баллы.

Kseroks

Новичок
Автор темы
48
64
Ждём ответа второй стороны.
Что тут ждать, пусть скинуть скрины с отыгровкой серьёзной ИС причины меня убить, у них её попросту нет, они приехал стояли и палили, потом решили пострелять из ничего и уехали, это нормально?

IWASVERYBAD

Постоянный
234
272
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является:
Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Не уверен,что у него в квенте описано,что он может просто убивать людей спокойно,как робот без какой либо эмоции.

:unsure::unsure::unsure:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kseroks
O

OdelyaZ

2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является:
Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Не уверен,что у него в квенте описано,что он может просто убивать людей спокойно,как робот без какой либо эмоции.

:unsure::unsure::unsure:
Но, прошу так же заметить что они были на территории какой-то бандитской группировке, а следовательно у этой бандитской группировки мог быть варзон с другой группировкой, и они сделали проезд.

Kseroks

Новичок
Автор темы
48
64
Но, прошу так же заметить что они были на территории какой-то бандитской группировке, а следовательно у этой бандитской группировки мог быть варзон с другой группировкой, и они сделали проезд.
А так же прошу заметить что откуда они могли знать что я член какой-то банды?, если они меня первый раз увидели, пришел себе чел в бар просто отдыхать, сразу его гасить потому-что кому-то показалось что-то?, ты тоже вижу не думаешь нихрена, давайте все будем ездить и гасить подряд людей на улицах, потому что показалось, какой проезд если они стояли возле бара пол часа и их почему-то никто не трогал, если бы они были врагами или они знали друг друга, сразу бы перестрелка началась бы, я даже заспавнится нормально не успел выходя из бара на улицу, при переходке.

Последнее редактирование:
O

OdelyaZ

А так же прошу заметить что откуда они могли знать что я член какой-то банды?, если они меня первый раз увидели, пришел себе чел в бар просто отдыхать, сразу его гасить потому-что кому-то показалось что-то?, ты тоже вижу не думаешь нихрена, давайте все будем ездить и гасить подряд людей на улицах, потому что показалось, какой проезд если они стояли возле бара пол часа и их почему-то никто не трогал, если бы они были врагами или они знали друг друга, сразу бы перестрелка началась бы, я даже заспавнится нормально не успел выходя из бара на улицу, при переходке.
я смотрю ты не видел видео проездов в реальной жизни, если проезжают - то убивают всех кого видят

Kseroks

Новичок
Автор темы
48
64
я смотрю ты не видел видео проездов в реальной жизни, если проезжают - то убивают всех кого видят
Короче, я понял твою логику, не вижу смысла спорить с тобой, иди дальше смотри видео проездов.

• Нравится
Реакции: пропеллер

User2870

Ветеран
631
1,655
И посмотрите на название бара, там El Pueblo написано, это было до моего владения, а при моем владении 4-5 дней назад он назывался Bar On The Hill, потом я его продал и его переименовали в The Pirate Bay

O

OdelyaZ

Короче, я понял твою логику, не вижу смысла спорить с тобой, иди дальше смотри видео проездов.
ну так ты не можешь понять как это делаются, ты на территории белокожей банды к тому-же ты сам белокожий, тут даже не дело во внешности и цвета кожи персонажа, я тебе сказал что если делают проезд то убивают всех

Kseroks

Новичок
Автор темы
48
64
ну так ты не можешь понять как это делаются, ты на территории белокожей банды к тому-же ты сам белокожий, тут даже не дело во внешности и цвета кожи персонажа, я тебе сказал что если делают проезд то убивают всех
Ты вообще читаешь чушь которою ты несешь?

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Исходя из всей этой ситуации на ваших скринах не видно кто вас убил, но видно /me тем самым это факт того, что у вас мало доквы.
Отказано. + /dm не видно у вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.