Отклонено Alan Romero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#Hopkins_JJJ

Новичок
Автор темы
6
0
1. Ваш никнейм: Justin Hopkins
2. Ник нарушителя:
Alan Romero
3. Суть жалобы: Лол, читаю и плачу сижу, от смеха. Пацан пишет, что после двух дней на герыче, на уходах, он поехал в парк отдыхать. Это раз. Ладно, еще возьмем во внимание твою раздражительность и прочее на уходах, куда не шло. Вы, мрази, играете то, за что вообще ни разу не вывозите, еще при этом и жалобы пишете. Тебе на уходах хотелось бы лечь и лежать, суток двое, а оно еще и в драку хочет влететь. Да ладно это еще и админ такой ну бля нормально все ребята, Хопкинса в бан, а этот пацан нормальный, ему ок). Да, в /b с дебила прогорает, оно же тру генгста, я попросил в иц адекватно, мол, дядь, убери мотык мне выехать надо, оно начинает мне лень все дела, а - адекватность? Позже этот гусь толкает меня мол не трогай)))) Ор. Press F to say respect admin`s team. Найс разбираете ситуации. Думайте глобальнее. То что я послал в /b это трагедия, а то что это вот играет это тру игра. Спасибо.
p.s. да даже не дело в бане на сутки, а в халатности со стороны админ команды.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/justin_hopkins.61299/

#Hopkins_JJJ

Новичок
Автор темы
6
0
а да и если это возможно то жду ответа от старшей администрации, а не это вот. без обид, кто там жалобу проверял)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.