Отклонено Ashton Pickett

sanechkadiaz

Пользователь
Автор темы
86
160
1.Ваш никнейм: Jerry Honrado
2.Ник нарушителя: Ashton Pickett
3.Фракция нарушителя: Kelly park
4.Суть жалобы: не отыгрышь доставания оружия, ввел в стадию. На видосе видно что я написал что я ебал его и его дружка в рот, после он побежал за мной и ввел в стадию, мне дали пк
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://radikal.ru/video/8OjJ5ZOceJV посмотрите видос

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/e-s-kelly-park-compton-crips.58160/page-2#post-552141

sanechkadiaz

Пользователь
Автор темы
86
160
разберитесь, я не хочу сидеть пк

Последнее редактирование:
G

Gulievinho.

нету доква как он тебя убил, почему ты заливаешь попросту на нашу фракцию жб в надежде что ее архивнут даже у тебя доквы нету на эти вещи, не будь аферистом.

• Нравится
Реакции: BigDadChill

sanechkadiaz

Пользователь
Автор темы
86
160
нету доква как он тебя убил, почему ты заливаешь попросту на нашу фракцию жб в надежде что ее архивнут даже у тебя доквы нету на эти вещи, не будь аферистом.
админ присутствовал на сите, он видел как меня шотнули, плюс можно посмотреть по логам.Я не рассчитываю что ваш топик архивнут, просто мне не приятно когда ваша фракция перерастает в дм рассадник ашотов.

стрелок асапов

Постоянный
348
1,896
админ присутствовал на сите, он видел как меня шотнули, плюс можно посмотреть по логам.Я не рассчитываю что ваш топик архивнут, просто мне не приятно когда ваша фракция перерастает в дм рассадник ашотов.
Так почему админ не выдал наказания? Кстати по логам никто смотреть не будет, на заметку.

М

монгол

По идее ты должен был забыть их, ещё после того ПК, но опять приезжаешь к фракции и начинаешь творить хуйню. Ты их имена даже не можешь знать, мг с твоей стороны

• Нравится

BigDadChill

Новичок
14
96
4.Суть жалобы: не отыгрышь доставания оружия, ввел в стадию. На видосе видно что я написал что я ебал его и его дружка в рот, после он побежал за мной и ввел в стадию, мне дали пк
К тому же у меня есть скрин, как тебя отправили в пк))

JOHNNYG.

Легенда
Banned
1,410
23,074
Не достаточно док-в. Если будете после каждого ПК возвращаться к ним и снова как-то пытаться контактировать, отлетите уже вы.

Закрыто.

• Нравится