• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tehas

Ветеран
Автор темы
592
4,464
Ваш Ник-Нейм: Tehas

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: Vegas
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
Hz

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Ну мне кажется сапорт игрового сервере САН-ФИЕРРО не должен играть такую хуйню и так разговаривать на форуме, думаю ему стоит преподать пример общения или игры.

Свидетели: Участники дискуссии, прямо в его игровом топике.

Топик.

Tehas

Ветеран
Автор темы
592
4,464
При условии, что админы СФ позволяют себе банить людей за слова "Ты че ебать", думаю стоит ему дать тоже бан.....

• Нравится
Реакции: Distraught и call911

Extase

Постоянный
182
2,534
Поддерживаю. Он меня очень сильно оскорбил, прямо за душу задел. А я всего лишь указал на его ошибки. Вообщем, плачу :c

Последнее редактирование:

Extase

Постоянный
182
2,534
Сообщения он удалил. Но, я считаю, что он не должен остаться безнаказанным.

Vegas

Постоянный
158
5,112
Поменьше бы сами говорили языками своими.
Свои сообщения быстро отредактировали смотрю.
В моей теме, не нравиться что-то че чекаете тогда?
Играйте свою игру, мутите сами че то.
А то одна вода в ваших словах.

Extase

Постоянный
182
2,534
Покажешь где кто либо из нас отредактировал сообщения?

Tehas

Ветеран
Автор темы
592
4,464
Я думаю тебе стоило бы принести извинения, а не так разговаривать, но извинения приносить уже поздно, ты пытался скрыть свою вину, что тоже недопустимо. Думаю тебя стоит еще и на форуме заблокировать, по правилу:"
4.2 Запрещено чрезмерное употребление нецензурной лексики.
"

• Нравится
Реакции: Extase

Vegas

Постоянный
158
5,112
Ваш Ник-Нейм: Tehas

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: Vegas
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
Hz

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Ну мне кажется сапорт игрового сервере САН-ФИЕРРО не должен играть такую хуйню и так разговаривать на форуме, думаю ему стоит преподать пример общения или игры.

Свидетели: Участники дискуссии, прямо в его игровом топике.

Топик.

Фишка в том, что ты тут назвал меня "пиздаболом", пока я тебе отвечал ты взял и отредактировался.
Факт один: Слова ваши все вода, и то что вы пытаетесь ливнуть меня таким образом, пожелаю удачи. За собой прежде следить надо, а не за другими.
А как люди кто вы, и че вы из себя представили, я думаю тут можно и не продолжать, и так все становиться ясно. :)

• Нравится
Реакции: Distraught

Extase

Постоянный
182
2,534
Фишка в том, что ты тут назвал меня "пиздаболом", пока я тебе отвечал ты взял и отредактировался.
Факт один: Слова ваши все вода, и то что вы пытаетесь ливнуть меня таким образом, пожелаю удачи. За собой прежде следить надо, а не за другими.
А как люди кто вы, и че вы из себя представили, я думаю тут можно не говорить дальше, и так все становиться ясно. :)
Там даже на скрине видно моё сообщение, на него ты и отвечал. Оно не редактируется, дорогой.

Tehas

Ветеран
Автор темы
592
4,464
так все становиться
Не хочу придераться к орфографии, но ты же все таки саппорт игрового сервера, ты также отвечаешь игрокам и учишь их играть подобную фигню? У администраторов и модераторов есть доступ к истории редактирования сообщения, тебя никто не оскорблял.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Решение примем завтра совместно с Умкой. На отредактированные пользователями посты с провокациями тоже будет обращено внимание, как и на содержимое сообщения саппорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.