Одобрено Daren_Beers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

fuck you man =)

Новичок
Автор темы
58
40
1. Ваш никнейм: Connor_Harrison
2. Ник нарушителя: Daren_Beers
3. Суть жалобы: являюсь редким видом человека под названием негрилоид, хужу стоя на худе вместе с такими же видами, тут подлетает наиредчайший вид ''обиженка-обезъяна'', ну я такой оборачиваюсь вижу его ногу за кустами и то шо он целится, пишу негрилоидам в ис типа пацаны идите хелпаните шотнуть его, ну мы идём, он начинает стрелять, естесна я убиваю его из дегла ибо я гето ящер, ну и тут этот редкий вид оффается обидно очень
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 107719

thunder

Легенда
8,526
31,468
Видел в киллисте его убийство, был в маске.
Получит бан на 5 дней.