• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OscarBrunoInfinity

Новичок
Автор темы
52
40
Игровое имя: Oscar_Bruno
IP: 109.251.95.239
Дата Бана: 27.01.2019
Время Бана: 18:56
Причина Бана:
ПГ + ОФФ от стадии.

Опишите суть произошедшего: В общем сита. У нас конфликт пару дней, так как эти бандиты, а-ля 90-тых кидают свои угрозы с крышей. Так уж случилось, что эти опасные парни вышли на меня. Как только они погнались за мной, выяснился тот факт, что у меня осталось всего 3 патрона. К справке: их там человек 5 было. Все до зубов с калашами, естественно без единственной отыгровки. Меня загоняют в тупик, со всех сторон прижимают. Судя по мнению администратора, я должен бежать именно на них, дабы умереть смертью героя, но через чур не прыгать в надежде на спасение, да... Пробежав ещё три метра, мой мега-компуктер не вытащил сборку и благополучно послал мою ГТА-ку, и вылетел. Дабы доиграть ситу я зашёл на чистой игре, но тут же меня встречает их глава - этот самый Админ. Те парни чудом меня находят и поливают грязью с ног до головы, но Админ конечно же занят именно мной и не обращает ни капли внимания. По началу тот придрался, что я ливнул из-за стадии, хотя те меня так и не догнали, когда я убегал своей дорогой. Далее этот пупс грозился проверить логи, но, видимо, ничего не получилось, да. Подловив меня на фразе, что я спрыгнув с крыши и не успев получить оправданий на этот счёт, а лишь "уважения среди своих мальчиков" отправляет меня в бан на трое суток. Теперь к справочке. Ситу готов я был доиграть, но задача "пёсиков" была меня засрать, но не продолжить ИС процесс не узнав деталей всей инфы. Прыгая с этого "небоскреба" (по словам одмэнистратора) я потерял лишь 20 хп. Да, согласен, надо было бежать под пули и как Стэтхем через них проникать в свой авто. К старшему: Прошу пересмотреть Вас вердикт лично и принять меры по этому поводу. Играя с таким козырём в кармане, как должность администратора - это уже привелегии в ООС плане.

PEN1

Легенда
1,697
38,347
Во-первых, какие привелегии? Я не был на ситуации изначально, а был на админ дежурстве, чё там они мутили я даже не ебал. Тут мне пишут в пм, "Бром, тут "Оскар Бруно офнулся от стадии". Я ТПшнусь на ситуацию, понимаю что парни стоят там порядка 7 минут и тебя нету в игре. Пацаны кидают мне в ЛС пруфы где написано "вышел". Из этого я делаю вывод, парень не хочет терять имущество и ливнул. Пробив в логах твой ник, я понимаю, что ЦК ты тоже не хотел, т.к. держишь на счету кругленькую сумму и как я понимаю бизнес. Никто не хочет терять такое имущество и аккаунт, логично ты пытаешься убежать, только к слову, дружище, ты не забывай что люди и упав и с двух метровой высоты могут получить огромный урон начиная с вывихов и переломов. Ты спокойно прыгаешь и бежишь дальше.

Во-вторых, я выдал тебе наказание ПК по двум причинам. 1) Названа выше, это твой прыжок с крыши.
2) Ты убежал из-под трёх стволов (это как минимум), то есть по твоему это нормально? Когда на тебя наводят пушки, ты бежишь от них, прыгаешь через забор, хуяришь с ахуеть какой большой высоты и продолжаешь бежать? Хммм. Да интересно.

В-третьих, ты всё же офнулся от стадии, это может доказать скриншот одного из игроков, который благополучно успел сделать этот скрин и скинуть мне. Здесь всё поворачивается против тебя, и я считаю что многоуважаемая старшая администрация учтет не только, то что я потратил время на отпись в этой жалобе, но и то что я был лоялен в отношении выдачи тебе наказания. Двукратное ПГ + выход от стадии, попытался скрыться после этого релога. Я думаю здесь и на 15 дней тянет. Пацанов за фан игру на 10 банили.

PEN1

Легенда
1,697
38,347
Док-во:

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Отказано.
Это даже смешно после такого, писать жалобы. Вы о чем вообще думаете? ЧТо у вас в головах? Я иногда не понимаю ваш юношеский максимализм правоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.