Одобрено Lance Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
594
14,387
1. Ваш никнейм: Ronnie McKinney
2. Ник нарушителя: Lance Flores
3. Суть жалобы: чувак ограбил моего кореша и начал убегать под дулом пистолета, я его догнал и убил, забрал деньги . он отказывался отдавать и даже приход администратора не повлиял на это, мне начали говорить что типа я не вызвал копов, но почему я должен вызывать копов если человек не отдает деньги, и я бы их вызвал сразу если бы он не был таким упрямым, я бы их вызвал и все так же стоял на месте и дожидался передачи, которой, кстати, не дождался. Потом приехали копы и забрали пистолет. я считаю не было бы такого, если человек играл по правилам. хочу что бы игроку выдали наказание и мне восстановили пистолет.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

B

Bangeles

Ты стрелял и грабли не далеко от участка, ты бы как обычно вызвал в конце ситы копов, а так же ты убил при ограбе, кажется а
П. 34

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
594
14,387
Ты стрелял и грабли не далеко от участка, ты бы как обычно вызвал в конце ситы копов, а так же ты убил при ограбе, кажется а
П. 34
а что мне делать если человек ПГшит и убегает под дулом пистолета? пришлось замочить что бы не скакал. посмотри где начиналась сита изначально. я не вызывал копов потому что игрок затягивал и не передавал имущество, смысл вызывать копов если мы сидели и разбирались посредством Б чата, ждали действий администратора, но он ничего так и не предпринял, кроме как наехать на меня из-за того, что я копов не вызвал.

O

OdelyaZ

Кста запутанная ситуация,но я пожалуй буду на стороне топикстартера, ибо челик которого убили правила то сервера нарушает) Даже в UCP при регистрации есть такой вопрос "Что вы будете делать если вас начнут грабить под дулом огнестрельного оружия?" И правильным ответом там является что мол всё что попросят отдам,а потом вызову копов.А парень сделал правильно что убил его ибо человек был потенциальный свидетелем того что у того кто грабил есть ствол,значит мог убежать в полицию и сдать его.