• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tehas

Ветеран
Автор темы
592
4,464
Ваш никнейм: Oliver_Maurice (если в игре); Tehas (если на форуме)

Никнейм нарушителя (-ей): Имя_Фамилия (если в игре); Состав SFPD, тут все ники не уместятся, да и долго переписывать, их около 10 (если на форуме)

В какой фракции состоит нарушитель: SFPD

Дата и время нарушения: 25/01/2019| 22:30

Коротко суть нарушения: НРП, RK, 15 правило сервера гамбит ролевая игра
Обстоятельства нарушения: Копы начали штурмовать наш КХ, после чего отлетели все вместе в стадию, но вместо адекватной игры и продолжения ситуации наши бравые сотрудники полиции решили офнуться и избежать своего заслуженного СК. Однако, даже при условии, что они улетели в ПК, им это не помешало позже участвовать в рейде за нами. Даже если они не получили ни СК, не ПК, то какого хера они вообще гонялись за нами, с условием полученных травм при входе в КХ.

Потенциальные свидетели нарушения: Администраторы СФГ, но на первую ситуацию они решили забить болт, ведь там умерли копы и смотреть неинтересно, а вот как начали погибать байкеры, так они сразу влетели смотреть.

Доказательства: Richard_Rouse, сначала участвует в врыве в КХ (смотреть на чат и на ид 13, который валяется в стадии, а после куда-то пропадает)

Потом гоняется за нами и опять участвует в рейде.........

Парни врываются в КХ Gabriel_Gallagher, William_Mac

КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ, ЧТО ОНИ ЕЩЕ И НА ШТУРМЕ В ТУНЕЛЕ
Плюс все копы, что штурмовали наш КХ не отлетели ни в ПК, не в СК, а просто "выкатились из дома" и поехали дальше по своим делам, некоторые поехали искать тех самых байкеров, чувствуется сила государственной фракции.

4

4epubely.

я лично добивал множество ебал на улице во 2 после зачистки двора, каково писюна они продолжили за нами бегать не понятно, брифинг ковинского по байкiiрскому клубу

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Эти дебильные копы не один разок идут на рейд и погоню после перестрелки, нормич дебилам.

Tehas

Ветеран
Автор темы
592
4,464
Также хочу сказать, что с полицей на этом сервере было мягко говоря противно играть. В любом случае эти остолопы выхватывают свои дигл или другую крупнокалиберную херовину и готовятся штурмовать все и вся, будь это даже какой-то бомжарский притон. Применяйте какие-то меры к ним, а то по-моему тут всем уже кажется, что они ох**ли.....

E

essien.

Взять пд старой закалки лс ес конечно лучшее решение, когда была надежда что сф будет другим сервером , лучше лс, а вышел таким же. Как пруф что они даже в иц не играют - рация на моем аккаунте была подключена на 911, я ни одного слова про тактический канал, штурм и прочее не увидел, они просто в тс пиздели об этом) также и с туннелем по коду ноль ни одного сообщения, за то приехало дохуя

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Я не захотел разбираться в этой ситуации потому что во-первых: мне сказали, что за ситуацией уже следил кто-то из админов
Посмотреть вложение 106477
Во-вторых: Я уже разбирался с подобной ситуацией в том же доме, в результате которой все убитые у дверей игроки получили СК, потому что они не смогли доказать, что не успели расфризиться. У меня не было желания снова пытаться что-то выяснять, когда ни у кого нет доказательств происходящего, так что просто ушёл и оставил её на следящего ранее админа.

• Нравится
Реакции: barone dei maccheroni
E

essien.

Я не захотел разбираться в этой ситуации потому что во-первых: мне сказали, что за ситуацией уже следил кто-то из админов
Посмотреть вложение 106477
Во-вторых: Я уже разбирался с подобной ситуацией в том же доме, в результате которой все убитые у дверей игроки получили СК, потому что они не смогли доказать, что не успели расфризиться. У меня не было желания снова пытаться что-то выяснять, когда ни у кого нет доказательств происходящего, так что просто ушёл и оставил её на следящего ранее админа.
не, нихуя, никому и ниче не выдали бро, они бы не были второй раз всей оравой в туннеле уже

STEPASHKA

Новичок
64
792
По трем скриншотам и обработанному видео с вх я не могу вынести вердикт. Посмотрите, есть ли у вас еще что добавить ?

Spector

Наблюдатель
948
1,670
не, нихуя, никому и ниче не выдали бро, они бы не были второй раз всей оравой в туннеле уже
Я про другую ситуацию, недели две назад, в том же доме положили около 6-ти участников враждующей фракции, пока те заходили в дом.

E

essien.

Я про другую ситуацию, недели две назад, в том же доме положили около 6-ти участников враждующей фракции, пока те заходили в дом.
а я понял, ну мы бы им дали время, но когда зашли в хату сразу гасить начали нас без времени, вот и лягли, на втором заходе дали уже зайти нормально, так они пробежали по всей хате

STEPASHKA

Новичок
64
792
По трем скриншотам и обработанному видео с вх я не могу вынести вердикт. Посмотрите, есть ли у вас еще что добавить ?
По факту я жду ответа только от Техаса. Все остальные сообщения приму за оффтоп. Так что не пишите без дела в тему.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Ок, короче объясняю ситуацию, данные игроки по именя альфа-пд-штурмаки, решили захватить супер пупер дом с опасными пацыками, заходя в дом, один из пдшников без разбору начинает шмалять по байкерским красавчикам, хотя 10 секунд фриза не прошло, делаем вывод, коп нарушил правила десяти секунд корефанов, после всей этой херни копстерам нифига не дали, они просто отправились в больку, отлекались, и не подождав 60 минут сразу же начали гнатся за моими корешами, в итоге те их ёбнули, и копы ещё раз решили атаковать, в итоге байкеры в стадию, копам нихера не выдали как говорится обосрались на месте, лиж бы пд упрятать от взрослой жизни.

Tehas

Ветеран
Автор темы
592
4,464
Для людей, что пытаются привязать мою должность к моей игре на СФ, объясняю:
Скриншоты не мои, жалоба от всей фракции и скриншоты, как и видео мы собираем со всех. Если у кого-то из них вами замечен ГМ, ВХ или АИМ, то меня это никак не касается.

• Нравится
Реакции: Drugov
E

essien.

Для людей, что пытаются привязать мою должность к моей игре на СФ, объясняю:
Скриншоты не мои, жалоба от всей фракции и скриншоты, как и видео мы собираем со всех. Если у кого-то из них вами замечен ГМ, ВХ или АИМ, то меня это никак не касается.
че пиздишь, это твои скрины

• Нравится
Реакции: Tehas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.