Отклонено Sean_Tape

денчик кочерга

Новичок
Автор темы
78
312
1. Ваш никнейм: Abdul_Sabirov
2. Ник нарушителя: Sean_Tape
3. Суть жалобы: расстрелял просто за словесную перепалку и оскорбления! нельзя чтобы такие ашоты наводняли сервер он заслуживает наказания! до этого тоже ебнули какого то беднягу ни за что не про что мы подъехали посмотреть что случилось ебнули и нас!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130
Ждём объяснений от тех, на кого подана жалоба.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GHOSTbee
O

OdelyaZ

Добрый день, я как местный житель Ливерпуля, а оттого же оутсайдер фракции "Project Watts Crips" могу заявить, что на нашем районе не приветствуют барыг которые приезжают и спрашивают "Стафф нужен?" потому-что для того что-бы торговать на улицах нужно отдавать старшему процент, мы парням сначала это обьяснили и попросили вежливо уехать, но нет же они начинают выебыватся то что им по 40 лет они такие похуисты им похуй на наши правила и так далее, в итоге я дал им время что-бы они уехали попутно предупредив что если не уедут, то я из них сделаю решето.Парни видимо ваще за свою жизнь не боятся и сказали что не уедут, ну я достал узи и расстрелял его.

O

OdelyaZ

И не надо писать что вы приехали посмотреть что творится, вы приехали предложить нам наркотики, это подтвердят и другие участники ситуации

С

соболезную ярославу

скрин где мы предложили наркоту пожалуйста

vinoograd

Новичок
68
2,400
боже дядя который писал заявку, умоляю тебя изучить грамматику и понять, что такое запятые. Спасибо!

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,546
Приезжать на чужой район, получать шот, потом писать жалобы...

Внатуре. Отказано.