Одобрено Pavel_Ulyanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atsasuki

Новичок
Автор темы
1
48
Игрок о котором Вы сообщаете: Pavel_Ulyanov
Дата нарушения: 24.01.2019
Время нарушения: 22:06

Ваше игровое имя: Jaycee_Keith
Другие свидетели: Travis_Aubrey

Какое правило нарушено:
22. Зеленые зоны(ЗЗ)

Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Ребята решили похитить меня (не смотря на то, что это OOC конфликт с одним из игроков) в ЗЗ, при сотруднике полиции.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: Скриншоты.

Последнее редактирование модератором:

FERZ

Новичок
13
2,086
А где сотрудник полиции? Ты скрины до прикрепи, смелее, как ты там меня мудилой называл, когда я тебя с дороги уводил чтобы машина проехала.

Вообще имеет смысл опять писать на данных персонажей жалобу? Если их забанили, а они продолжают заниматься тем же, чем занимались до бана и что самое удивительное опять похищают Джейси! Браво ребята, по моему попахивает выбором жертвы по OOC причине. Боже. Прошу администрацию усложнить тест при регистрации новых персонажей! Это невыносимо так играть!

• Нравится
Реакции: Atsasuki

FERZ

Новичок
13
2,086
Вообще имеет смысл опять писать на данных персонажей жалобу? Если их забанили, а они продолжают заниматься тем же, чем занимались до бана и что самое удивительное опять похищают Джейси! Браво ребята, по моему попахивает выбором жертвы по OOC причине. Боже. Прошу администрацию усложнить тест при регистрации новых персонажей! Это невыносимо так играть!
ДА ВООБЩЕ АШОТАМ ТАК СЛОЖНО ИГРАТЬ И АЖ НЕВЫНОСИМО.

Atsasuki

Новичок
Автор темы
1
48
А где сотрудник полиции? Ты скрины до прикрепи, смелее, как ты там меня мудилой называл, когда я тебя с дороги уводил чтобы машина проехала.
Оттолкнул и начал угрожать "повторной поездкой"(ситуация, которую откатили).

Atsasuki

Новичок
Автор темы
1
48
Откат смерти равносилен ПК. Если ты настаиваешь, то завтра кину скрины, где откатывали ситуацию, а не смерть. Факт нарушения Правил о ЗЗ остаётся.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Обвиняемая сторона получает варн за похищение в людном месте. Топикстартер получает варн за создание оос конфликта+предложения с маленькой буквы, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.