Одобрено Young McCarthy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
ты дура тебе сказали доказательства, а потом твой пердеж. ваш мембер банды грув стрит первый начал драку, мне похуй мембер он, аутист или цивил, мы начали пиздится 1 на 1 и налетела толпа, тупо за компанию на забивчик. на чате это видно, то что из-за алтела 4g у меня интернет залагал и перс встал в афк на 4 секунду это нихуя не значит, прыжок был чтобы пройти через толпу, потому что из-за невидимых текстурок вокруг скина это сделать невозможно, и дабы не произошло PG с моей стороны я начал убегать и любыми способами хотел сьебаться, тем самым сев в авто кореша. сделаю жирным чтобы админы учли этот факт.

O

OdelyaZ

Автор темы
ты дура тебе сказали доказательства, а потом твой пердеж. ваш мембер банды грув стрит первый начал драку, мне похуй мембер он, аутист или цивил, мы начали пиздится 1 на 1 и налетела толпа, тупо за компанию на забивчик. на чате это видно, то что из-за алтела 4g у меня интернет залагал и перс встал в афк на 4 секунду это нихуя не значит, прыжок был чтобы пройти через толпу, потому что из-за невидимых текстурок вокруг скина это сделать невозможно, и дабы не произошло PG с моей стороны я начал убегать и любыми способами хотел сьебаться, тем самым сев в авто кореша. сделаю жирным чтобы админы учли этот факт.
найс отговорки броу

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
а так, в данной жалобе мы видим только нытье обиженных, т.е. топикстартера и обвинения без каких либо доказательств, когда персонаж для вас встал в афк, вы тоже как бы встали в афк, если бы тебя забивала толпа то вряд-ли ты бы сжался в комочек и ожидал своей смерти. можете прочитать характер, там все подробно расписано, и я предпринял действие бежать. админы могут спросить хоть что - я аргументирую.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
и то что перс встал ровно 4 секунды в АФК ничего не решает.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
я участник ситуации и имею право рассказывать ситуауию полностью, а не как ты, в твою пользу и с ложными обвинениями. хочу чтобы админы поняли.

• Нравится
Реакции: GeneralxTN
O

OdelyaZ

Автор темы
я участник ситуации и имею право рассказывать ситуауию полностью, а не как ты, в твою пользу и с ложными обвинениями. хочу чтобы админы поняли.
по крайней мере я это всё пруфанул видосом, в отличии от тебя

чиф киf

Постоянный
212
504
у тебя на фрапсе от дружков только нарушения...извините я просто был на сите..это не оффтоп

Hash Brown

Новичок
32
24
Почему вы до сих пор разбираете БХ и АФК, никто кроме меня не заметил, что тачка врезалась в светофор и сбила его, после чего просто свалила..

чиф киf

Постоянный
212
504
Почему вы до сих пор разбираете БХ и АФК, никто кроме меня не заметил, что тачка врезалась в светофор и сбила его, после чего просто свалила..
тебя ебет? у меня пинг выше 110 всегда. 110 минимум. у меня этого не было вроде, даже если и реально сбил извиняюсь.

Hash Brown

Новичок
32
24
у меня всегда пинг под 150, все столбы вижу, ничего не сбиваю, найс вожу.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
ну да, это же так интересно, играть как вьебался в столб когда 7 разьяренных обезьян бегут на тебя, дажек если он сбил, я уверен что был откат.

Hash Brown

Новичок
32
24
сужу по фрапсу, а ты думаешь, как админ разбираться будет? он был на сите?

thunder

Легенда
8,525
31,468
Получает Warn.
Его били, встал афк, прыгнул, уселся в машину по-быстрому и уехал. Красиво.