Одобрено Logan Couse

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Hash Brown

Новичок
Автор темы
32
24
1. Ваш никнейм: Hash_Brown
2. Ник нарушителя: Logan_Couse
3. Суть жалобы: Сижу я значит на скамейке, покуриваю сигару, и ко мне подбегает какой-то качок(pame), отыгрывает что увидел знакомое лицо, хотя я его ни разу не видел, и спрашивает "ЭТО ТЫ?"(тупой вопрос), Я ему ответил типо что ему надо, и тут он мне с ноги по лицу... без причины... Ну ладно, это я отыграл, начинает собираться толпа, около 5 человек, считая меня, и наезжают на парня.. А он, как истинный боец спецназа, продолжает на меня нападать, не реагируя на отыгровки других. До этого его и побили, и отталкивали от меня, и вставали за мной спиной.. Но нет, он все равно как-то нападал на меня, делал подсечки всякие, не смотря на всех тех парней. После этого он просто написал что не будет играть такую фигню, и убежал.. По моему это чистой воды ПГ, и еще несколько нарушений, которые Вы увидите на скриншотах.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Кликабельно*

thunder

Легенда
8,525
31,468
"все понятно я отказываюсь играть даунизмы" - получает Warn за необоснованную драку в парке, проход в ноги и отказ от игры.