Одобрено Carl_Manson, Ronnie McKinney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bangeles

Автор темы
1.Ваш никнейм: Winston_Stewart
2. Ник нарушителя:Carl_Manson, Ronnie McKinney
3. Суть жалобы: Прогуливался по Лос-Сантосу увидел как группа молодых людей предлагала что-то девушке, решил спросить, все ли нормально у них? Девушка сказала что все в порядке, я уходил, на моего персонажа посыпался ряд осокрблений, тогда он повернулся, и один из них отыграл как ударил мне в живот, отыграв состояние, продолжил играть ситуацию. Прилетает еще одна отыгровка с моим избиением, тогда уже начался худ файт, мы дрались 1 на 1 с Ронни, ведь это ЗЗ, тогда залетел в драку без отыгровок. да еще и в ЗЗ, избили меня до стадии, в конце ситуации вызвали копов, уже после избиения, что видно на скриншоте (системный /ame, до этого они не доставали телефоны), потом уезжают сразу после избиения и вызова полиции. Сказали они мне что это не ЗЗ, когда я дальше стал отыгрвать действия, я решил спростиь у оператора поддержки, про ЗЗ, он ответил что да, это ЗЗ, вот решил залить жалобу, так же там были оскорбления меня в ООС чат.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скриншоты в перемешку, ну так получилось, а так же скрин где оператор поддержки говорит что Центр Лицензирования - ЗЗ.
( Модераторам просьба, если увидите хоть одно сообщение не относящееся к теме, выдавайте баллы за оффтоп.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.